-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в дашустик-лапусик

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Вязание_крючком Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2010
Записей: 4956
Комментариев: 103
Написано: 5062


Соленые сырники с кабачком и укропом – Вкусный летний завтрак!

Вторник, 29 Мая 2018 г. 08:54 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Соленые сырники с кабачком и укропом – Вкусный летний завтрак!

(500x375, 99Kb)

кусный завтрак – это залог хорошего настроения на целый день! Сегодня предлагаю интересный вариант летнего завтрака. Многие из нас любят сырники – вкусное сладкое лакомство из творога, я же хочу познакомить вас с вариантом приготовления соленых сырников. Этот рецепт, в свое время стал для меня целым открытием. Вкусно, быстро, сытно и полезно.

творог (плотный, домашний) – 250 г
брынза (или сыр фета) – 150 г
молодой кабачок – 180 г
яйца – 1 шт.
укроп – 50 г
мука – 3-5 ст. л.
растительное масло рафинированное – 70 мл
сметана – 200 г
соль, перец – по вкусу

1.Размягчаем творог и брынзу. Если брынза твёрдая натираем её на тёрке.
2.Измельчаем укроп и на крупной тёрке кабачок.
3.В творожную массу добавляем яйцо, укроп и кабачок, молотый перец и перемешиваем.
4.Добавляем муку, её количество будет зависеть от влажности творога. Тщательно перемешиваем всю массу.
5.Обжариваем сырники на раскаленной сковороде до золотистого цвета с обеих сторон.
6.Подаём сырники со сметаной и зеленью.

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!



Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  кулинария/вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку