Как похудеть с помощью Су-джок-терапии? |
|
Длинная безрукавка в модном стиле-оверсайз |
|
Детская шапочка |
из ВКонтакте, сообщество Вязание Дети
Шапочка вяжется сверху. Набираются петельки для листочка. Схема листочков дана. На изнанке вяжется по рисунку. Розовым на схеме закрашенная пустота, то есть там нет петель. Вначале набираете "листики", то есть - 36 петель, не забывайте о 12 накидах.Если будете вязать на двух спицах- добавьте две кромочные. если на пяти- не добавляйте. Дальше вяжете по рисунку. Размер зависит от толщины Ваших ниток и от глубины изделия.
|
Вязаные игрушки. Куколки. |
|
Летний ажурный пуловер розового цвета. Спицы |
Щелкните по картинке, чтобы увидеть ее в большом размере
Размеры: 42/44 (46/48)
Вам потребуется: 350 (400) г розовой (цв. 609) пряжи Lana Grossa SEC0NDO BIG (70% хлопка 15% полиамида 15% шёлка 90 м/50 г); прямые спицы № 5 и № 6; короткие круговые спицы № 5.
|
Шоколадный торт |
|
ЧЕТЫРЕ МОДЕЛИ С ПЕРЕВОДАМИ И ПОЛНЫМ ОПИСАНИЕМ ☼ ОТ DROPS |
|
Баклажаны с чесноком, только лучшие рецепты |
|
Узор «Колоски» |
Этот необычный узор не очень сложен в исполнении. Главное – соблюдать внимание!
https://verena.ru/vyazanie-spicami/uzor-koloski-14322/
Число петель кратно 17 + 2 кром.
Вязать по схеме. На ней приведены лиц. ряды. В изн. рядах все петли вязать по рисунку, накиды – изнаночными.
Начать с 1 кром., раппорт постоянно повторять, закончить 1 кром.
1–20-й р. постоянно повторять.
1.
2.
|
Чанахи «По-днепропетровски» |
|
Простые и удобные вязанные тапочки. |
Серия сообщений "*Вязание.Носки, тапочки и т.п.*":
Часть 1 - Носочки араны спицами
Часть 2 - Вязаные тапочки от мыска (от Тёминой мамы с Осинки)
...
Часть 22 - ВЯЖЕМ СЛЕДКИ КРЮЧКОМ
Часть 23 - Вязание на спицах ажурных носков
Часть 24 - Простые и удобные вязанные тапочки.
Часть 25 - Тапочки+носочки на двух спицах.
Часть 26 - Пинетки с пчелками и детские сандалии крючком
Часть 27 - Носки от мыска с ажуром
Часть 28 - Комплект «Флоренция» от Дропс. Варежки, берет
|
Ванильные капкейки (кексы) с масляным кремом |
|
Ванильные капкейки (кексы) с масляным кремом |
|
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ |
1.
'
|
Схемы вязаных сумок и чехлов » Вяжем рюкзачок крючком. Видеоурок  Информация к новости Вяжем рюкзачок крючком. Видеоурок |
Источник http://petelki.com.ua/2140-vyazhem-ryukzachok-kryuchkom.html
|
>Комплекс упражнений для восстановления подвижности позвоночника |
Проблемы с позвоночником стали настоящей катастрофой для нашего поколения. Малоподвижный образ жизни привел к тому, что у многих болит позвоночник и трудно двигаться. Предлагаю вашему вниманию комплекс упражнений для позвоночника, который разработали специально для восстановления и сохранения подвижности позвоночника
|
Юбки крючком со схемами |
|
Пуловер с круглой кокеткой Drift |
1.
2.
http://vjazhi.ru/vyazanie-dlya-zhenshhin/pulovery/...-s-krugloj-koketkoj-drift.html
|
5 полезных и вкусных пирогов для тех, кто следит за фигурой |
|
Аджика с баклажанами |
Ингредиенты:
- 2 кг томатов,
- 1 кг баклажанов,
- 1 кг болгарского перца,
- 5 стручков острого перца,
- 300 г чеснока,
- пучок кинзы или петрушки,
- 250 мл растительного масла,
- 2 ст. ложки соли или по вкусу,
- 1 ст. ложка сахара,
- 100 мл 9% уксуса (можно заменить яблочным),
Приготовление:
1. Помидоры помыть, удалить место где крепилась плодоножка. Порезать дольками или пополам. Рекомендую использовать мясистые помидоры.
2. Болгарский и острый перец помыть, удалить семена, плодоножки и перегородки. Порезать частями.
3. Чеснок почистить.
4. Пропустить помидоры, перцы и чеснок через мясорубку.
5. Баклажаны помыть, удалить плодоножки и порезать кубиками или кружочками. Мне больше нравится когда баклажаны порезаны кружочками, тогда получается острая и вкусная закуска.
6. Зелень измельчить.
7. В глубокую кастрюлю выложить все овощи. Влить растительное масло. Добавить соль и сахар. Перемешать довести до кипения и под закрытой крышкой, на маленьком огне, тушить около сорока минут.
8. По истечению 40 минут, добавить измельченную зелень. Тушить 2 минуты и влить уксус. Потомить еще несколько минут и убрать с огня.
9. Закатать в стерилизованные банки.
Аджика готова!
Приятного аппетита!
|