Уютная диагональ - свитер-оверсайз с Осинки Описание :https://club.osinka.ru/picture-10357861?...
Без заголовка - (0)Веселые новогодние свитера с картинками спицами http://club.osinka.ru/topic-1557211. 2. 3. 4. 5. ...
Белоснежный ажурный комплект крючком - (0)Белоснежный ажурный комплект крючком Связала дочке летний комплект крючком, состоящий из топик...
Жакет для девочки - (0)Жакет для девочки
Надежная защита от прохлады. Розовый шлем и варежки для девочки в возрасте до 2-х лет. Вязание спицами - (0)Надежная защита от прохлады. Розовый шлем и варежки для девочки в возрасте до 2-х лет. Вязание спица...
рулетики из лаваша с курицей в сметанном соусе |
Лук мелко порезать. В сковороде на большом огне разогреть растительное масло, насыпать лук и перемешать.
Огонь убавить до минимума.
Обжаривать лук при периодическом помешивании до мягкости и прозрачности.
Пока обжаривается лук, подготовить курицу.
С куриной грудки снять кожу и вырезать кости.
Мясо нарезать небольшими кубиками или брусочками.
Положить курицу в сковороду к обжаренному луку.
Огонь прибавить до максимума.
Обжаривать при помешивании, пока все кусочки курицы не побелеют.
Насыпать муку; размешать.
Положить сметану и влить кипящий бульон (или воду).
Насыпать соль и перец. Перемешать до равномерного распределения сметаны.
Огонь снова убавить до минимума.
Сковороду накрыть плотной крышкой и тушить курицу 10 минут.
Оставить остывать до тёплого.
Остывшая масса немного загустеет.
Лаваш расстелить на столе.
Ножницами разрезать вдоль на 2 части.
Утолщённые края отрезать.
Должны получиться две длинные ленты.
На край ленты выложить примерно 1 столовую ложку курицы с соусом.
Завернуть плотным рулетом в 1,5~2 оборота.
Отрезать рулетик от ленты.
Края лаваша подоткнуть внутрь рулета.
Таким образом, формируя тонкие рулетики, использовать всю начинку.
Для такого количества начинки потребуется 1,5~2 лаваша - в зависимости от того, сколько слоёв теста будет в рулетах.
Свёрнутые рулетики плотно уложить в смазанный противень.
Сливочное масло растопить и обильно промазать рулетики.
Духовку разогреть до максимальной температуры и поставить в неё противень примерно на 10 минут - рулетики должны немного подрумяниться сверху, в то же время оставаясь мягкими.
Подавать рулетики сразу после запекания.
Серия сообщений "блюда из курицы":
Часть 1 - Куриная грудка жареная"СуперСочная и СуперБыстрая"-минуты по3-4..
Часть 2 - КУРИЦА С АНАНАСАМИ
...
Часть 11 - запечённые куриные грудки
Часть 12 - Вкусные оладьи из курицы
Часть 13 - рулетики из лаваша с курицей в сметанном соусе
Часть 14 - Куриные блинчики с сыром
Часть 15 - Котлетки "Особенные"
...
Часть 21 - Праздничное блюдо - Курица, запеченная с картофелем
Часть 22 - Куриные грудки с начинкой из шампиньонов и сыра
Часть 23 - Кулинарная подбока "куриных рецептов"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |