Куриное филе "Нежность" - лениво, сочно, нежно, "просто тает во рту" |
Это рецепт для ленивых. Практически делать ничего и не надо, но результат потрясающий. Заинтересованы? Заходите, я покажу и расскажу, как приготовить нежное, сочное, мягкое мясо куриного филе.
Куриное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем.
Филе посолить, поперчить, посыпать прованскими травами, добавить стакан кефира и оставить отдохнуть на 15-20 минут. Но чем дольше куриное филе проведет в кефире, тем нежнее получится мясо. Можно предварительно оставить мариноваться мясо в холодильнике на ночь.
Филе вместе с кефиром переложить в форму, накрыть крышкой или закрыть фольгой и поставить в духовку, разогретую до температуры 200 градусов, на 20 минут.
Через 20 минут достаем из духовки. Куриное филе нежится в чудном соусе из кефира.
Получается сочное, нежное, мягкое мясо, про такое говорят "просто тает во рту".
Наслаждайтесь!
Куриное филе "Нежность" прекрасно сочетается с любым гарниром, очень вкусно с салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты/вторые блюда и мясное проч |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |