Утка на Новый Год 2016 - подборка из 28 золотых рецептов! |
Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты утки на Новый Год 2016
Одно из неизменных праздничных блюд - запеченная в рукаве утка. Тем, кто на диете, предлагаю запекать нежирную, диетическую индоутку. Утка фаршируется сладкими сухофруктами, орехами и яблочками.
Делюсь замечательным рецептом приготовления тушеной утки. За счет винного маринада она получается особенно мягкой и нежной. Попробуйте, рекомендую!
Оригинальное и почти экзотическое блюдо. Такое не часто встретишь на наших столах, поэтому его можно смело приготовить на праздник или семейное торжество.
Решили запечь ароматную утку в фольге в духовке? Воспользуйтесь данным рецептом и приготовьте это замечательное блюдо! Утка получается нежной, сочной и очень вкусной! Подойдет на праздничный стол!
Ищете оригинальный рецепт заливного из птицы? Он перед вами! Смотрим и запоминаем рецепт холодца из утки к Новому году!
Если вам предстоит приготовить чудный романтический ужин, - думаю, мой рецепт приготовления утиных ножек в рукаве для запекания отлично вам подойдет! Блюдо ароматное, нежное, но и сытное, попробуйте!
Если вы планируете готовить праздничный, или же просто очень сытный ужин, предлагаю удивить своих домашних и гостей этим бюджетным рецептом приготовления утки в рукаве с гречкой. И гарнир, и горячее!
Такой оригинальный, но в то же время простой рецепт утки в рукаве с апельсинами будто создан для Рождества. Но, думаю, и просто согреваться холодными осенне-зимними вечерами таким блюдом хорошо!
Что может быть сытнее, чем гуляш из утки в домашних условиях? Это блюдо пользовалась популярностью еще на Руси, а современные хозяйки его готовят обычно на праздничный стол.
Блюдо это не просто вкусное, а действительно царское, ведь в нем такое отличное сочетание ингредиентов и настолько богатый аромат, что от этого бигуса с уткой просто невозможно оторваться.
Что может быть вкуснее запеченной утки? Только утка, запеченная с яблоками по этому рецепту. Давайте же приготовим ее!
Жареная утка с соусом из красной смородины - вкуснейшее блюдо, которое можно подать на праздничный стол. Выглядит и пахнет блюдо чудесно, соус - невероятный. Читайте рецепт и готовьте!
Мясо утки - вкуснейшее, если его правильно приготовить. Порадуйте родных или удивите гостей приготволенным филе утки, запеченным в духовке. Рецепт - простой, но повозиться придется. Приступаем!
Это один из немногих рецептов, с которым утка получается не сухая, как это бывает обычно, а необыкновенно сочная и вкусная. Это замечательное блюдо для любого праздничного стола.
Жареные утиные язычки - нежные и сочные, с мягкой косточкой внутри, которая приятно хрустнет у вас во рту. Их надо замариновать, а потом обжарить. На приготовление уйдет около часа или чуть больше.
Классический рецепт утиной грудки с грушей — изысканного лакомства для тех, кто ценит оригинальные вкусовые сочетания и любит фантазировать на кухне!
Утка - птица большая. Запекать её целиком бывает трудно. Я расскажу вам несколько секретов, как хорошо и вкусно приготовить утку в духовке!
О том, как правильно запечь утку с апельсинами, сделать ее сочной и вкусной, и порадовать домочадцев за новогодним столом, расскажут специалисты гипермаркета домашних товаров «Уютерра».
Не смотря на всю легкость его приготовления, это отличнейшее блюдо достойно займет почетное место на вашем столе, ведь сегодня мы приготовим на ужин вкуснейшую утку в пиве с яблоками.
Жареная утиная грудка - прекрасное блюдо для гостей, которое не стыдно и на праздничный стол поставить. Готовится не слишком просто, но блюдо получается удивительно вкусное - попробуйте сами!
Утиное мясо ни с чем не сравнишь. Правда, с утки мяса-то - только грудка. И все же ее хочется. Утка с яблоками в рукаве готовится в собственном соку и специях. Выходит очень вкусно! Попробуйте!
Утка с черносливом - утонченное блюдо для любителей изысканной кухни. Это блюдо, имеющее легкий сладкий привкус, особенно популярно в странах центральной Европы, а готовится утка с черносливом легко.
Рецепт приготовления французского паштета из печени утки или гуся с белым вином.
Утка с яблоками - классическое новогоднее и рождественское блюдо во многих европейских странах, особенно - в Германии и Австрии. Если не знаете, что приготовить на новый год - попробуйте это!
Утка, запеченная с апельсинами - очень праздничное и торжественное блюдо, которое я обычно готовлю на Новый год или Рождество. Хозяйка готовит, хозяин разрезает и накладывает каждому в тарелку...ах!
Рецепт приготовления утки, запекаемой с картофелем и грибами. Фаршировать утку можно грибами, овощами или фруктами.
Утка, приготовленная по этому рецепту, имеет неповторимый вкус и аромат. Ее хорошо подавать с апельсиновым соусом.
На приготовление паштета из утиной печени у меня уходит 30 минут. И сразу можно подавать к столу. Попробуйте этот простой рецепт паштета из утиной печени.
Серия сообщений "Рецепты на новый Год":
Часть 1 - 30 рецептов рулетов на Новый Год 2014
Часть 2 - 60 Вкусных рецептов выпечки на Новый Год 2014
...
Часть 32 - Выпечка на Новый Год 2016 - подборка из 100 золотых рецептов!
Часть 33 - Свинина на Новый Год 2016 - подборка из 100 золотых рецептов!
Часть 34 - Утка на Новый Год 2016 - подборка из 28 золотых рецептов!
Часть 35 - Мясо на Новый Год - подборка из 400 золотых рецептов!
Часть 36 - Индейка на Новый Год 2016 - лучшая 30ка рецептов!
...
Часть 42 - Гусь на Новый Год 2016 - 25 золотых рецептов!
Часть 43 - Овощные блюда на Новый Год 2016 - лучшая 30ка!
Часть 44 - Новогодние напитки 2016 - 75 золотых рецептов!
Рубрики: | ///-ПТИЦА: ГУСЬ,УТКА,КУРИЦА,ИНДЕЙКА///ПОРОСЕНОК |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |