Крем для торта - 30 рецептов с фото |
Сметанный крем просто универсальный, идеально подходит для всех видов пирожных и тортов.
Таким кремом можно смазать бисквитные, слоеные или вафельные коржи, использовать для эклеров или трубочек. Отлично подойдет заварной крем для медового торта, ну а заварной крем для Наполеона – это классика.
Предлагаю рецепт нежного крема из сгущенного молока, масла и желтков.
Крем из белков с сахарной пудрой и лимонным соком. Белковый крем используют для украшения тортов и пирожных.
Можно использовать легкий воздушный творожный крем для торта или пирожных, как начинку для налистников или в качестве самостоятельного десерта. Особенно творожный крем хорош с бисквитными коржами, очень вкусны и эклеры с творожным кремом.
Сливочный крем – прекрасный выбор для украшения тортов и пирожных. Для приготовления сливочного крема взбитые с сахаром яйца нагревают с молоком, а затем смесь соединяют со сливочным маслом.
Несложный рецепт крема из сливочного масла и сгущенного молока.
Нежный заварной крем с шоколадом можно использовать для торта или как начинку для заварных пирожных.
Классический рецепт заварного крема подойдет для приготовления тортов, пирожных и булочек.
Крем из сгущенного молока и масла используют для приготовления тортов, он подойдет практически для любых коржей – бисквитных, песочных, слоеных или безе. Также хорош масляный крем со сгущенкой и для наполнения эклеров или вафельных трубочек.
Какой же рецепт шоколадного торта без крема? Очень вкусный крем для шоколадного торта можно приготовить с черным кофе и шоколадом.
Нежный масляный крем со сгущенкой можно использовать для приготовления домашних тортов, пирожных, вафель или печенья. Приготовление крема со сгущёнкой очень простое, долго возиться вам не придется)
Белковый крем – рецепт подойдет и для тортов или пирожных, и для приготовления отдельного десерта.
Чтобы любимый всеми «Наполеон» был нежным и таял во рту, очень важно приготовить правильный крем для «Наполеона». Рецепты крема для «Наполеона» разнообразны, выбирайте по своему вкусу. А мы сегодня готовим заварной крем с маслом для «Наполеона».
Нежный крем из вареной сгущенки с маслом можно использовать для приготовления тортов и пирожных.
Простой заваренной крем без масла употребляют для начинки эклеров, слоеных пирожных, сдобных булочек.
Нежный крем для эклеров или торта.
Для приготовления крема используют только жирные сливки. Такие сливки при взбивании дают пышную, устойчивую массу. Крем для торта из сливок готовят небольшими порциями, для отделки. Крем очень нежный, поэтому крем для торта из сливок лучше использовать не для смазывания и склеивания пластов торта, а для финального украшения десерта.
Ароматный заварной крем для торта Наполеон. Хорош этот крем и как начинка для заварных пирожных.
Для сладкой выпечки можно использовать различный крем. Сливочный, рецепт которого прост и доступен даже неискушенным в кулинарии, готовят из масла на сгущенном молоке. Этот сливочный крем замечательно подойдет и для торта, и для пирожных.
Рецепты крема для медового торта можно выбирать по вкусу. Для нашего торта медового крем предлагаем сделать шоколадным.
Рецепт шоколадно-масляного крема, из черного шоколада, со сливочным маслом и сахарной пудрой. Такой масляный шоколадный крем подойдет для любого торта.
Не совсем обычный бисквитный торт с кремом из сгущенного молока, с бананом... Красивый, очень вкусный. Дети от этого шоколадного торта просто в восторге.
Рецепт заварного масляного крема подойдет для приготовления тортов, пирожных, булочек с кремом. Благодаря добавлению сливочного масла масляно-заварной крем получается более пышным, чем заварной, лучше держит форму и подойдет для фигурного оформления тортов.
Очень ароматный и вкусный крем, подходит для любого торта.
Масляный крем - рецепт, который поможет украсить торт просто и быстро. Ароматические добавки сделают крем еще более вкусным!
Для любителей сладенького, еще один рецепт заварного крема для тортиков. Попробуйте интересный вариант с маком. Вкусно, красиво и необычно.
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)
Рубрики: | ///-ТОРТИКИ: КРЕМ...==== |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |