-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КУЛИНАРКА_706

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2010
Записей: 17365
Комментариев: 4093
Написано: 22500


Суп-лапша куриная.

Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 11:58 + в цитатник

http://www.knorr.ru/recipes/detail/118/1/-

1.2.11_2_1.2.11_326X580 (580x326, 70Kb)

Ингредиенты

2 куриных филе

1 морковь

1 средняя луковица

1 ст. л. растительного масла

4 стакана воды

100 г яичной лапши

2 шт. Бульона Кнорр «Душа обеда куриный»

Способ приготовления

Нарежьте куриное филе на тонкие полоски.

Морковь натрите на крупной терке, лук мелко порубите.

Обжарьте все в кастрюле на разогретом растительном масле до золотистого цвета.

Влейте 4 стакана холодной воды, доведите до кипения и добавьте наваристый куриный бульон Кнорр.

Варите суп 5-10 минут, затем всыпьте яичную лапшу и снимите с огня.

Рубрики:  ///-ПЕРВЫЕ БЛЮДА:СУП- ЛАПША...====


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку