Суп-лапша куриная. |
http://www.knorr.ru/recipes/detail/118/1/-
Ингредиенты
2 куриных филе
1 морковь
1 средняя луковица
1 ст. л. растительного масла
4 стакана воды
100 г яичной лапши
2 шт. Бульона Кнорр «Душа обеда куриный»
Способ приготовления
Нарежьте куриное филе на тонкие полоски.
Морковь натрите на крупной терке, лук мелко порубите.
Обжарьте все в кастрюле на разогретом растительном масле до золотистого цвета.
Влейте 4 стакана холодной воды, доведите до кипения и добавьте наваристый куриный бульон Кнорр.
Варите суп 5-10 минут, затем всыпьте яичную лапшу и снимите с огня.
Рубрики: | ///-ПЕРВЫЕ БЛЮДА:СУП- ЛАПША...==== |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |