Грибная икра - ДЛЯ ГУРМАНОВ! |
Грибы почистить,отварить, отдельно пережарить лук, помидоры.
Пропорции произвольные, по вкусу.
Отваренные грибы пропустить через мясорубку, смешать с луком и помидорами,
добавить растительное масло, посолить, поперчить. Добавить 1 столовую
ложку уксуса 9% на всю массу для 6 поллитровых баночек.
Поставить на водяную баню 0,5 литровые баночки на 20минут. Закатать, укутать.
При употреблении добавлять в икру давленный чеснок.
Приятного аппетита.!
автор Вера Долговецкая
Рубрики: | ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ: ГРИБЫ.== ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ: ИКРА.== |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |