Ингредиенты:
Сыр твердый - 300 грамм;
Куриное филе - 300 грамм;
Майонез - 2 столовые ложки;
Сыр плавленный (мягкий) - 180 грамм;
Укроп - 1 пучок;
Чеснок - 2 зубчика;
Маринованные опята.
Способ приготовления:
1. Для начала сыр натрем на терке.
2. Затем выложим на противень с пергаментом.
3. Поставим в разогретую духовку и дадим расплавиться.
4. Когда не много остынет, перевернем на противень сыром вниз и снимем бумагу.
5. Куриное филе отварим, остудим и разберем на волокна.
6. Плавленный сыр смешаем с чесноком пропущенным через пресс.
7. Смажем пласт сыра плавленным сыром с чесноком.
8. Сверху посыпаем куриным мясом.
9. На край рулета положим грибочки и завернем в рулет.
10. Смажем немного сверху майонезом и посыпаем мелко нашинкованным укропом.
11. Украсим маринованными грибочками.
Приятного аппетита !
Автор рецепта: Elena grigarchuk.
|