-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КУЛИНАРКА_706

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2010
Записей: 17365
Комментариев: 4093
Написано: 22500


Надоели кабачки? Сварим из них вкусный суп-пюре!

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 22:28 + в цитатник
Цитата сообщения Мастерская_Нормы_Рихтер Надоели кабачки? Сварим из них вкусный суп-пюре!

Пока я этот суп не попробовала, не поверила бы, что бывает так вкусно! Если ваши домашние суп из кабачков есть точно не станут, попробуйте сказать, что он из картошки. Детальное описание приготовления в оригинале, вы можете почитать здесь я же опишу процесс приготовления, как это вышло у меня ))))



.

Обжариваем луковицу до золотистого цвета, складываем её в чашу измельчителя (у меня кухонный комбайн), нарезанный крупным кубиком кабачок (около 400 г ) обжариваем на сковороде до небольшой мягкости, складываем в кастрюлю, добавляем нарезанный крупным кубиком картофель (5-6 штук средних), заливаем бульоном и варим до готовности картофеля и кабачка, затем бульон сливаем, а овощи в чашу к репчатому луку. Измельчаем. Пюре кладём в бульон до нужной густоты. Солим по вкусу, доводим до кипения, заправляем зеленью. Супчик готов!


А теперь "сюрприз", ))) пюре то у меня осталось, ровно половина ))) (на двоих много ли надо) и я его отправила в морозилку. Приедем с дачи уставшие, и по-быстрому приготовим )) По вкусу он похож на картофельный супчик, но на столько это нежно и вкусно-вкусно, что мы с мамулей не удержались от добавки )) Туда можно и морковочку обжаренную добавить, это уж как хотите )) Наша морковка ещё растёт на огороде ))

Рубрики:  ///-ПЕРВЫЕ БЛЮДА:ПЮРИРОВАННЫЕ, КРЕМОВЫЕ СУПЫ====

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку