-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КУЛИНАРКА_706

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2010
Записей: 17365
Комментариев: 4093
Написано: 22500


Галушки

Вторник, 22 Марта 2011 г. 01:40 + в цитатник

http://vkusno-gotovim.com/muchnie_bluda/galushki.html (420x300, 71Kb)

Этот рецепт галушек хорош тем, что галушки готовятся на кефире.

Галушки получаются мягкими, но кушать их нужно сразу после приготовления в теплом виде.

Тесто:

*0,350 л кефира,

*0,5 ч. ложки соды,

*0,5-1 ч. ложки сахара,

*соль (щепотка),

*2,75 стакана муки.

Для зажарки:

*2 луковицы,

*растительное масло.

Кефир вылить в глубокую емкость, добавить соль, сахар, соду, перемешать.

Добавить муку, хорошо вымешать тесто. Тесто разделить на несколько частей, из каждой части теста раскатать колбаску толщиной 2-3 см и нарезать ее на кусочки шириной 1-1,5 см

В кипящую подсоленную воду выкладываем галушки, через пару минут хорошо перемешиваем и после всплывания варим 3-5 минут.

Подавать, посыпав зажаркой. Для зажарки - лук нарежьте мелко и обжарьте на растительном масле.

Можно подать со сметаной или жареным салом.

Приятного аппетита!

Рубрики:  ///-КЛЕЦКИ, ГАЛУШКИ...====
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку