-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КУЛИНАРКА_706

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2010
Записей: 17365
Комментариев: 4093
Написано: 22500


Лазанья с фаршем и грибами

Суббота, 19 Марта 2011 г. 02:38 + в цитатник

http://eda-recepty.com/cooking/4251-lazanya-s-farshem-i-gribami (620x468, 47Kb)

Состав рецепта блюда

Шампиньоны-25огр

Лук-1 штука

Помидоры-500гр

Чеснок-2 зубчика

фарш-300гр

Сушеный орегано-2 чайные ложки

Красное вино-2 столовых ложки

Томатная паста-1 столовая ложка

Сыр-200гр

Соль,сахар,перец-все по вкусу

Для соуса:

Сливочное масло-50гр

Мука-50гр

Молоко-600гр

Пармезан,

соль

Для теста:

Мука-2 стакана

Яйцо-3 штуки

Соль,вода

Способ приготовления блюда:

как приготовить Лазанья с фаршем и грибами.

Берем большую сковородку. На масле поджариваем лук, нарезанный мелко и чеснок. Сюда же добавляем фарш.

Как для меня, то я предпочитаю свино-говяжий. Когда он начнет рассыпаться бросаете шампиньоны, предварительно порезанные на дольки,томатную пасту,соль, сахар и свежие помидоры.

С них нужно снять кожицу и меленько порезать. Когда выкипит треть жидкости снимайте с огня и отложите, что бы остыло.

Пришло время приготовить соус. Поджарьте на сливочном масле муку, затем влейте молоко.

Постоянно помешивайте, иначе будут комочки. На слабом огне пусть покипит минут десять и только тогда до дайте пармезан.

Тесто можно купить готовое, но я делаю сама. высыпаете муку горкой.

В средину взбиваете яйца, солим и налейте чуток воды. Грамм пятьдесят. Замесите.

Раскатайте до толщины 2 миллиметра и сделайте четыре куска.

Смажьте форму соусом и только тогда положите тесто. Затем идет начинка и соус.

Так чередуйте несколько раз. Закрываем наше блюдо опять таки тестом и сверху трем сыр.

Для готовности лазанья в духовке должна находиться сорок минут.

Рубрики:  ///-ЛАЗАНЬЯ.===
Метки:  

Процитировано 5 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку