Жареные пельмени |
http://eda-recepty.com/cooking/3699-zharenje-pelmeni
Состав рецепта блюда
1200 грамм сырых пельменей,
100 грамм маргарина или сливочного масла для жарки,
50 грамм сливочного масла,
125 грамм нежирной сметаны или же кетчупа,
соль, перец по вашему собственному вкусу.
Способ приготовления блюда:
как приготовить Жареные пельмени.
Иногда бывает так, что варишь пельмени, а все они не съедаются.
Есть эту еду после того как она остыла уже не так приятно.
Поэтому обычно я готовлю из них вкусное блюдо, которое приходится по вкусу всем моим родным, - жареные пельмени.
Сейчас я вам расскажу об этом кулинарном рецепте. Итак, начинаем мы с того, что берём холодные сваренные пельмени.
Или же, если пельмени ещё не сварены, варим их в слегка подсоленной воде в течение 5-7 минут после закипания воды, затем остужаем их.
После этого отварные пельмешки выкладываем на сито и ждём, пока стечёт вся вода.
Когда пельмени как следует обсохнут перекладываем их на раскалённую сковороду с достаточным для жарки количеством масла, перчим и жарим со всех сторон до образования золотистой корочки.
Полностью готовые жареные пельмени выкладываем на блюдо, поливаем их растопленным сливочным маслом.
Отдельно следует подавать кетчуп, сметану, соусы.
Приятного вам и вашим близким аппетита!
Рубрики: | ///-ПЕЛЬМЕШКИ...==== |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |