Рулет из сала |
http://eda-recepty.com/cooking/4611-rulet-iz-sala
Состав рецепта блюда
Сало (тонкое, толщиною около 3 сантиметров);
чеснок по вкусу;
черный перец пол вкусу;
белый перец по вкусу;
базилик (сухой) по вкусу;
розмарин (сухой) по вкусу;
соль по вкусу.
Начинаем мы приготовление рулета из сала с того, что берём пласт сала толщиною примерно 2,5-3 сантиметров.
Сало хорошенько промываем и просушиваем бумажным полотенцем, затем раскладываем на столе и с одинаковыми интервалами (примерно 1,5-2 сантиметра) делаем в пласте надрезы, в которые засовываем нарезанный пластинками чеснок (толщину пластинок вы определяете сами).
После этого посыпаем сало перцем, солью, сухими розмарином и базиликом по вашему вкусу.
Теперь скручиваем из подготовленного сала плотный рулет и завязываем его нитью, чтобы он не раскрутился.
Теперь помещаем рулет в полиэтилен убираем в холодильник на двое суток.
Потом его следует убрать в морозильную камеру.
Теперь можем его периодически доставать, резать тоненькими кусочками и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ///-СОЛЕНИЕ, КОПЧЕНИЕ САЛА, МЯСА...==== ///-МЯСНЫЕ РУЛЕТЫ...==== |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |