-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КУЛИНАРКА_706

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2010
Записей: 17365
Комментариев: 4093
Написано: 22500


Рулет из сала

Суббота, 19 Марта 2011 г. 01:29 + в цитатник

http://eda-recepty.com/cooking/4611-rulet-iz-sala (620x465, 25Kb)

Состав рецепта блюда

Сало (тонкое, толщиною около 3 сантиметров);

чеснок по вкусу;

черный перец пол вкусу;

белый перец по вкусу;

базилик (сухой) по вкусу;

розмарин (сухой) по вкусу;

соль по вкусу.

Начинаем мы приготовление рулета из сала с того, что берём пласт сала толщиною примерно 2,5-3 сантиметров.

Сало хорошенько промываем и просушиваем бумажным полотенцем, затем раскладываем на столе и с одинаковыми интервалами (примерно 1,5-2 сантиметра) делаем в пласте надрезы, в которые засовываем нарезанный пластинками чеснок (толщину пластинок вы определяете сами).

После этого посыпаем сало перцем, солью, сухими розмарином и базиликом по вашему вкусу.

Теперь скручиваем из подготовленного сала плотный рулет и завязываем его нитью, чтобы он не раскрутился.

Теперь помещаем рулет в полиэтилен убираем в холодильник на двое суток.

Потом его следует убрать в морозильную камеру.

Теперь можем его периодически доставать, резать тоненькими кусочками и подавать к столу.

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  ///-СОЛЕНИЕ, КОПЧЕНИЕ САЛА, МЯСА...====
///-МЯСНЫЕ РУЛЕТЫ...====
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Смолька   обратиться по имени Суббота, 19 Марта 2011 г. 01:35 (ссылка)
p>Спасибо!!!!

 


 (211x300, 11Kb)

Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку