-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КУЛИНАРКА_706

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2010
Записей: 17365
Комментариев: 4092
Написано: 22499


Тушенка мясная

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 00:08 + в цитатник
В 0,5л. или 1 л банках. Банки и крышки предварительно стерилизуют. Для тепловой обработки лучше использовать духовку. Для консервирования брать свежее, не замороженное мясо. Мясо вымыть, нарезать крупными кусками (крупнее чем гуляш), посолить по вкусу. На дно банки уложить 1 лавровый лист, 10 горошин черного горького перца, наполнить банку подготовленным мясом, равномерно распределить жирные и постные куски. Хорошо добавить в банки внутренний жир. Заполненные плотно банки прикрыть стеклянными крышками и установить на противень, на который насыпан толстый слой крупной соли и поместить в разогретую до 200 градусов духовку. После закипания содержимого выдержать банки в духовке 2 часа, затем вынуть и закатать сразу же стерильными крышками.  (300x400, 18Kb)
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ:ТУШЕНКА, КОНСЕРВА ДОМАШНЯЯ...====
Метки:  

Процитировано 17 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку