Пельмени |
Ингредиенты:
мука – 500 гр.
свинина – 250 гр.
капуста – 500 гр.
вода
жир свиной – 25 гр.
соль – по вкусу
специи – по вкусу
лук зеленый – 50 гр.
имбирь
масло растительное ароматное
Ингредиенты:
для теста:
мука – 2 стакана
яйцо – 2 шт.
вода – 1 стакан
соль – 1 ч. л.
для начинки:
фарш мясной – 400 гр.
лук репчатый – 1 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
укроп – по вкусу
чеснок – по вкусу
Необходимые продукты:
тесто пельменное - 500 г
мякоть свинины - 300 г
мякоть курицы - 300 г
лук репчатый - 2 головки
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый
соль
Необходимые продукты:
тесто пельменное - 500 г
мякоть утки - 500 г
лук репчатый - 1 головка
шампиньоны - 100 г
зелень укропа рубленная - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль
Ингридиенты:
2,2 стакана муки
1-2 яйца
3/4 стана воды
соль по вкусу
200 г говядины
230 г жирной свинины
1 головка репчатого лука
1/2 стакана воды или молока
соль
перец
сахар
Состав:
вода - 1 стакан,яйцо - 1 шт.,мука - 5-6 стаканов,фарш (говяжий, свиной) - 1 кг,лук - 1 головка,перец черный молотый, соль
Необходимые продукты:
тесто пельменное - 500 г
Для начинки:
мякоть гуся - 200 г
грузди - 200 г
лук репчатый - 1 головка
лук зеленый - 1 пучок
зелень петрушки и укропа рубленая - по 1 ст. ложке
перец черный молотый
соль
Рубрики: | ///-ПЕЛЬМЕШКИ...==== |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |