Платье для кукол. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13.
Ваш подарок - (0)Ваш подарок Ваш подарок Интересное: ...
Открытки с новым годом 2019 годом свиньи. Открытки Зима анимация с кодами - (0)НОВОГОДНЕ - ЗИМНЯЯ АНИМАЦИЯ <a target="_blank&q...
Тапочки спицами - (0)Тапочки спицами. Тапочки спицами Набрать 55 петель. оц - основной цвет нити...
Лисички с курицей в сметане. Вкусный рецепт от Ирины_Тверичанки - (7)Приглашаю на обед! Пошли лисички. Посмотрите на наш первый урожай. А вы знаете, что самые вкусн...
Маслята - как готовить. Рецепт жаренных и консервированных маринованных маслят |
Маслята – это такие грибы, которые практически нельзя перепутать с другими грибами. К тому же благодаря внутренней стороне шляпки желтого цвета, их можно легко заметить даже в траве или опавшей листве. В общем, основной гриб в корзине грибника – это масленок. Особенно вкусные маслята, которые растут в молодом сосновом или смешанном лесу, они растут не очень крупными и после приготовления получаются плотненькими и хрустящими.
Маслята можно готовить любым известным для Вас способом: можно пожарить, можно потушить, можно сварить суп или борщ с грибами, всевозможные пироги и кулебяки, добавлять к тушеному мясу, можно закрыть на зиму соленые маслята или замариновать их. Маслята можно так же и посушить, а потом зимой размочить в воде или молоке и готовить как свежие.
Суперхозяйка научит Вас как правильно приготовить жареные маслята с луком, чтобы они получились вкусными и расскажет Вам рецепт очень вкусных маринованных маслят, которые не оставят равнодушными ни Вас ни Ваших близких.
Рецепт жаренных и консервированных маринованных маслят
Рецепт вкусных жаренных маслят
Маслята, консервированные на зиму
Приятного всем аппетита!
Серия сообщений "Закуски (рецепты закусок) 1":Закуски для фуршета с фотоЧасть 1 - Жюльен из курицы и грибов. Рецепт жюльена «Наслаждение»
Часть 2 - Фаршированные грибы фаршем. Рецепт закуски из грибов с фото
...
Часть 21 - Закуски на скорую руку. Закуска из баклажанов в кляре. Закуска из жареного сыра
Часть 22 - Острая закуска из перца. Чипсы из картофельного пюре
Часть 23 - Маслята - как готовить. Рецепт жаренных и консервированных маринованных маслят
Часть 24 - Блины, фаршированные грибами и курицей. Рецепт праздничной закуски с грибами
Часть 25 - Закуски из грибов на праздничный стол. Фаршированные грибы. Жюльен с курицей и грибами
...
Часть 48 - Цыплята из фаршированных яиц. Рецепт оригинальной закуски из яиц
Часть 49 - Закуска Клубничка. Закуска из свеклы с селедкой. Рецепт закуски на праздничный стол
Часть 50 - Запеченная брюссельская капуста – рецепт приготовления. Брюссельская капуста в сметано-томатном соусе
Серия сообщений "Консервирование и заготовки на зиму - 1":
Часть 1 - Грузди соленые. Рецепт Как солить грузди. Рыжики соленые. Рецепт Как солить рыжики
Часть 2 - Рецепт Зеленые помидоры с чесноком на зиму
...
Часть 31 - Горький перец на зиму. Рецепты с фото - 2
Часть 32 - Баклажаны на зиму. Консервированные баклажаны и кабачки. Рецепты с фото
Часть 33 - Маслята - как готовить. Рецепт жаренных и консервированных маринованных маслят
Часть 34 - Рецепт быстрой квашеной капусты. Рецепт маринованной краснокочанной капусты
Часть 35 - Заготовки из зеленых помидоров. Рецепт соленых зеленых помидоров. Рецепт салата из зеленых помидоров
...
Часть 48 - Консервированные помидоры с майораном - рецепт с фото
Часть 49 - Лечо по-болгарски. Рецепт с фото. Салат Глобус с болгарским перцем в томате
Часть 50 - Кабачки на зиму. Рецепт вкусных маринованных кабачков
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |