Платье для кукол. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13.
Ваш подарок - (0)Ваш подарок Ваш подарок Интересное: ...
Открытки с новым годом 2019 годом свиньи. Открытки Зима анимация с кодами - (0)НОВОГОДНЕ - ЗИМНЯЯ АНИМАЦИЯ <a target="_blank&q...
Тапочки спицами - (0)Тапочки спицами. Тапочки спицами Набрать 55 петель. оц - основной цвет нити...
Лисички с курицей в сметане. Вкусный рецепт от Ирины_Тверичанки - (7)Приглашаю на обед! Пошли лисички. Посмотрите на наш первый урожай. А вы знаете, что самые вкусн...
Пицца с грибами.Тесто для пиццы Рецепт с фото Пицца с колбасой и сыром. Рецепт для любимого |
Пиццу с грибами готовлю давно. Считаю, что это одно из самых быстрых в приготовлении блюд: начинку можно использовать любую, главное, чтобы в наличии всегда было готовое тесто. С этим у меня тоже особых проблем нет, потому что тесто для пиццы, в большинстве случаев, делаю в хлебопечке. И такое тесто мне очень нравится. Оно получается достаточно нежным. Если у вас нет хлебопечки, такое тесто легко приготовить самостоятельно. Делюсь рецептом:
кефир - 0,5 литра
яйца - 2 штуки
сахар - 2 столовые ложки
сода - 1/3 чайной ложки
соль - 0,5 чайные ложки
мука
Соду смешиваете с кефиром (так она гасится). Затем смешиваете все ингредиенты и замегиваете тесто. Оно должно быть не очень крутым, мягче, чем пельменное. Это очень хорошее и вкусное тесто для пиццы.
дрожжи сухие - 2 чайные ложки
сахар - 2 чайные ложки
мука - 4 стакана
соль - 1 чайная ложка
растительное масло - 50-70 мл.
вода - 1,5 стакана
Этого количества теста хватает на большой противень, а для сковороды достаточно половины порции.
Как приготовить дрожжевое тесто для пиццы:
В теплую воду добавляете дрожжи и сахар, перемешиваете и оставляете для растворения и подъема опары. Затем смешиваете муку с солью и высыпаете их в поднявшуюсу опару, добавляете растительное масло. Все тщательно вымешиваете, чтобы не липло к рукам. Затем ставите в посуде в теплое место, накрываете сверху полотенцем, чтобы не заветрилось и оставляете на 1 час. Потом вымешиваете и снова оставляете для поднятие на полчаса.
вода - 1 стакан
Мука - 3 стакана
соль - 1 чайная ложка
сахар - 1 столовая ложка
оливковое (растительное) масло - 2 столовые ложки
дрожжи сухие - 1,75 чайные ложки
1 яйцо
3/4 стакана молока
сметана - 2 столовые ложки
размягченное сливочное масло - 6 столовых ложек
Мука - 2,5 стакана
соль - 0,5 чайной ложки
сода - 0,5 чайной ложки
Теперь, когда у Вас есть тесто, подумаем о начинке. В принципе самые главные ингредиенты для начинки, это: сыр, томат, колбаса. Даже из этого минимума можно приготовить вкуснейшую пиццу.
А вот мой состав ингредиентов для пиццы, которым я пользуюсь чаще всего:
колбаса вареная или сосиски
сыр
репчатый лук
грибы маринованные (если свежие, их нужно обжрить в небольшом количестве масла, чтобы зарумянились, лишний жир слить через ситечко)
томатная паста или кетчуп (я предпочитаю острый и густой)
майонез
помидоры (если их нет, можно заменить даже консервированными или обойтись без них)
Начинку можете усложнять, как вам нравится или делать из того, что есть дома. Но слишком большое количество разнообразных ингредиентов, на мой взгляд, делать не стоит.
Мне недавно подарили фигурные разъемные формы, вот в форме сердечка я и готовила пицу. Как мне кажется, фигурная пицца особенно порадует детей. Перед тем, как ставить пиццу в духовку, обязательно разогрейте её.
Форму для выпечки смазываем растительным малом.
Тесто раскатываем тоненько. Выкладываем в форму. По-возможности постарайтесь сделать его одним листом, чтобы потом не соединять края. Сделайте обязательно с бортиками. дайте подойти 5-10 минут, а сами в этой время займитесь начинкой:
Все продукты нарезаются произвольно, как вам будет удобно.
Тесто промазываем кетчупом или томатом (это обязательное условие, тогда и пицца получится сочная). не переборщите с томатом, чтобы тесто не раскисло.
На томат выложите нарезанную колбасу.
На колбасу грибы: свежие или маринованные.
На грибы нарезанный полукольцами репчатый лук.
Так как в этот раз у меня были свежие обжаренные грибы, а я люблю в пицце кислинку, поверх репчатого лука я сделала слой из маринованных огурчиков (вот только порезать их можно помельче).
Огурцы промазываем майонезом (пара ложек)
поверх майонеза добавляем еще 1-2 ложки кетчупа.
Сверху натираем сыр.
Духовка у нас уже разогрета. Для лучшего подъема можно оставить на 5 минут там пиццу, затем включать огонь до 180-200* С и запекать от 20 до 35 минут.
Наслаждение Вам просто гарантировано! Легко, быстро и доступно, а главное - вкусно!
Еще один рецепт Пиццы с курицей и грибами
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Выпечка, рецепты теста":Рецепты теста, пирожки с начинками, разная вкусная выпечкаЧасть 1 - Пирожки из слоеного теста с мясом. Рецепт приготовления с фото. Самса
Часть 2 - Пицца с грибами.Тесто для пиццы Рецепт с фото Пицца с колбасой и сыром. Рецепт для любимого
Часть 3 - Рецепты на пасхальный стол. Кулич Пасхальный из дрожжевого теста. Творожная пасха (сырая пасха). Пасха Царская (творожная Пасха вареная)
Часть 4 - Сладкое ретро на нашем столе: 8 рецептов из советского прошлого
...
Часть 40 - Хачапури - рецепт кавказских лепешек с сыром
Часть 41 - Воздушный пасхальный кулич - рецепт приготовления
Часть 42 - Дрожжевое тесто на молоке для пирожков с начинками
Серия сообщений "Вторые блюда - 1":Ох, полковник, как вы мне надоели с вашим дворцовым этикетом! - Хорошо. Я пообедаю. Но совершенно без аппетита! (голос полковника за кадром) Принц был человеком слова. За обедом он съел с десяток устриц, фаршированную куропатку (и что-то еще)... К остальным блюдам он даже не притронулся. (Приключение Принца Флоризеля или Клуб самоубийц)Часть 1 - Утка с Яблоками, запеченная в духовке. Рецепт на ужин
Часть 2 - Утка в духовке. Рецепт приготовления. Утка, запеченная с картофелем в рукаве
Часть 3 - Пицца с грибами.Тесто для пиццы Рецепт с фото Пицца с колбасой и сыром. Рецепт для любимого
Часть 4 - Вкусные рецепты с фото от Надежды
Часть 5 - Рождественский гусь. Фаршированный гусь с грушами в медовой глазури. Пошаговый фото-рецепт от Надежды
...
Часть 45 - Свинина с овощами в духовке. Рецепт запеченной свинины на овощной подушке
Часть 46 - Картошка в духовке. Рецепт картошки по-селянски
Часть 47 - Соте с овощами и курицей. Рецепт приготовления соте
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |