Платье для кукол. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13.
Ваш подарок - (0)Ваш подарок Ваш подарок Интересное: ...
Открытки с новым годом 2019 годом свиньи. Открытки Зима анимация с кодами - (0)НОВОГОДНЕ - ЗИМНЯЯ АНИМАЦИЯ <a target="_blank&q...
Тапочки спицами - (0)Тапочки спицами. Тапочки спицами Набрать 55 петель. оц - основной цвет нити...
Лисички с курицей в сметане. Вкусный рецепт от Ирины_Тверичанки - (7)Приглашаю на обед! Пошли лисички. Посмотрите на наш первый урожай. А вы знаете, что самые вкусн...
Фаршированные грибы фаршем. Рецепт закуски из грибов с фото |
Фаршированные грибы - отличная закуска к фуршету, которую я готовила на очередное торжество. Рецепт этой закуски из грибов я отредактировала по своему вкусу. Мои фаршированные грибы понравились всем присутствующим гостям. Делюсь рецептом и с Вами.
Количество ингредиентов привожу на 8-10 грибов.
50-70 гр. сыра
1/2 или 1 головка репчатого лука
30-70 гр. ветчины
1 зубчик чеснока
майонез
зелень укропа
растительное масло
Покупаете крупные свежие шампиньоны. Ножом вырезаете ножку и очищаете внутренность шляпки. Мелкими кубиками нарезаете лук, ножки от грибов и ветчину, пока все раскладываете в отдельные тарелочки. Сыр натираете на средней терке. На растительном масле на большом огне слегка обжариваете лук, добавляете к нему грибы. Жарьте быстро, помешивая, чтобы только слегка подрумянились. Добавляете соль и перец. Через ситечко слейте лишний жир с жареных грибов. Теперь смешиваете все остальные нарезанные составляющие: лук с грибами, ветчину и половину порции сыра. Майонез смешиваете с выдавленным через чеснокодавку чесноком. Добавляете эту смесь к ингредиентам и хорошо перемешиваете. Начинка готова.
Заполняете грибные шляпки начинкой. Не переусердствуйте с наполнением. Грибы при жарке будут уменьшаться и начинка, как в сказке про волшебный горшочек, полезет через край.
Дно противня смажьте растительным маслом и выкладывайте фаршированные грибы начинкой вверх. Оставшийся сыр смешиваете с нарезанной зеленью и насыпаете эту смесь на грибную начинку. Ставьте в разогретую духовку минут на 15-20. Запекайте при температуре 180-200* С. Готовность фаршированных грибов определяйте по подрумянившемуся сыру, Грибы должны получиться сочными и почерневшими, но пусть вас такой вид не пугает.
Фаршированные грибы - это очень вкусная закуска!
Приятного Вам аппетита!
Серия сообщений "Закуски (рецепты закусок) 1":Закуски для фуршета с фотоЧасть 1 - Жюльен из курицы и грибов. Рецепт жюльена «Наслаждение»
Часть 2 - Фаршированные грибы фаршем. Рецепт закуски из грибов с фото
Часть 3 - Закуска из кабачков. Рецепт холодной закуски из кабачков. Фото-рецепт
Часть 4 - Икра из перца. Рецепт приготовления икры из овощей
...
Часть 48 - Цыплята из фаршированных яиц. Рецепт оригинальной закуски из яиц
Часть 49 - Закуска Клубничка. Закуска из свеклы с селедкой. Рецепт закуски на праздничный стол
Часть 50 - Запеченная брюссельская капуста – рецепт приготовления. Брюссельская капуста в сметано-томатном соусе
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |