Ленивые отбивные из фарша... |
Фарш смешиваю с перцем и солью, больше ничего добавлять не нужно.
В одну тарелку просеиваем муку, в другой взбиваем яйца.
Ставим сковороду на плиту и наливаем в неё растительное масло, чтобы оно покрыло дно.
Мокрыми руками формирую плотный колобок.
На столе расплющиваю его в тонкую лепешку, чем тоньше, тем лучше (делать лучше небольшого размера).
Аккуратно берем нашу подготовленную отбивную, панируем в муке.
Затем обмакиваем в яйцо.
Выкладываем на разогретую сковороду. Обжариваем с обеих сторон на среднем огне до румяной корочки.
Подаем с любимым гарниром и желательно свежими овощами.
Приятного аппетита! Автор рецепта zolotaia.
Рубрики: | Готовим быстро и вкусно (рецепты)/Жареное во фритюре (пирожки и др.) Готовим быстро и вкусно (рецепты)/Блюда из мяса и курицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |