-Метки

2-ое блюдо аппликация баночки-скляночки бижутерия бисер бумага видео видеоклип видеоурок видеофильм выкройки выпечка вышивка вязание крючком декор декоративная роспись декупаж делаем сами детям для детей дом журналы заготовки закуски здоровье игрушки игрушки из ткани игрушки из фетра идеи для дома из фетра канзаши картинки картон кинусайга компьютер конфетоцветочное кошки куклы куклы из ткани кулинария ленты лепка лепка из глины лепка из хф лоскутное шитье мастер-класс милые штучки мир вокруг морепродукты мукасолька непознанное новогодние игрушки новый год панно папье-маше пасха пасхалия переделки плетение подарки поделки полезности полезные мелочи полезные советы полимерка политика праздник рецепты рисование роспись роспись по стеклу россия рукоделие рыба свит дизайн скрап скрапбукинг сладости сопротивление справочник ссылка ссылка на блог ссылки тесто топиарий украина фоамиран фритюр холодный фарфор цветоделие цветы цветы из бумаги цветы из лент цветы из ткани шаблоны шитье шитье одежды шкатулки шок юмор

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Надежда-Эсперанса

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 65021


Огурцы с начинкой «Ои собаги» по-корейски

Суббота, 30 Июня 2018 г. 09:56 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Огурцы с начинкой «Ои собаги» по-корейски - в меру острые, немного пряные и очень приятные на вкус

Ои собаги - знаменитые огурцы кимчи, популярная корейская закуска. Острые и пряные, очень приятные на вкус, хрустящие и аппетитные огурчики. Это блюдо готовится быстро и может подаваться к столу почти сразу после приготовления. Оригинальная закуска украсит любой стол и придется по вкусу настоящим ценителям вкусной еды. 

8324_800 (700x393, 200Kb)

 

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Огурцы 1 кг
Лук зеленый 30 г
Чеснок 5 средних зубчиков
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перец красный чили хлопья 40 г
Паприка сладкая 15 г
Рыбный соус 3 ст. ложки (рыбный соус можно заменить — 2 ч. ложками соевого соуса и 1 ч. ложкой анчоусной пасты)
Коричневый сахар 1 ст.л.
Кунжутные семена 1 ст.л.
Вода 60 мл
Соль 2 ст.л.
 

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 



 
Разрезать каждый огурец на 4 части отступив с одной стороны 1,5 сантиметра.
 
Обильно посолить и оставить на 30 минут
 
Зеленый лук нашинкуйте по 1 сантиметру.
 
Морковь надо нарезать тонкой соломкой.
 
Лук очень тонко нарезать полукольцами и разрезать полукольца еще на половину.
 
Чеснок измельчить.
 
В глубокую миску и положить в неё все ингредиенты для начинки, все хорошо перемешать рукой.
 
Огурцы тщательно промыть от соли под проточной водой, воду слить.
 
Взять огурец и положить начинку в середину огурца, распределить начинку внутри всего огурца и выложить на тарелку. Огурцы должны полежать 30 минут и огурцы готовы.
Приятного аппетита!

Огурцы по-корейски

Рубрики:  Готовим быстро и вкусно (рецепты)/Закуски, салаты
Метки:  
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку