-Метки

2-ое блюдо аппликация баночки-скляночки бижутерия бисер бумага видео видеоклип видеоурок видеофильм выкройки выпечка вышивка вязание крючком декор декоративная роспись декупаж делаем сами детям для детей дом журналы заготовки закуски здоровье игрушки игрушки из ткани игрушки из фетра идеи для дома из фетра канзаши картинки картон кинусайга компьютер конфетоцветочное кошки куклы куклы из ткани кулинария ленты лепка лепка из глины лепка из хф лоскутное шитье мастер-класс милые штучки мир вокруг морепродукты мукасолька непознанное новогодние игрушки новый год панно папье-маше пасха пасхалия переделки плетение подарки поделки полезности полезные мелочи полезные советы полимерка политика праздник рецепты рисование роспись роспись по стеклу россия рукоделие рыба свит дизайн скрап скрапбукинг сладости сопротивление справочник ссылка ссылка на блог ссылки тесто топиарий украина фоамиран фритюр холодный фарфор цветоделие цветы цветы из бумаги цветы из лент цветы из ткани шаблоны шитье шитье одежды шкатулки шок юмор

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Надежда-Эсперанса

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 65021


Рыба под “шубой” из овощей...

Суббота, 13 Февраля 2016 г. 00:39 + в цитатник
Рыба под овощами вполне справится с ролью блюда для праздничного стола. Тем более готовится она относительно быстро и просто. Получается красивая и аппетитная закуска.



И н г р е д и е н т ы
филе рыбы 700 гр. (судак, нототения, пангасиус и др.)
лимонный сок 2 ст. ложки
морковь 3 шт.
лук репчатый 3 шт.
протертые помидоры 500 гр.
корень сельдерея 100 гр.
лавровый лист 1-2 шт.
соль, сахар, перец горошком 5 шт.
масло растительное для жарки.

Филе рыбы полить лимонным соком (в данном рецепте судак), разрезать на куски, посолить, запанировать в муке и пожарить в растительном масле.

Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами, чищеную морковь натереть на крупной терке, корневой сельдерей порезать тонкой соломкой.

В глубокой сковороде разогреть растительное масло, поместить туда подготовленные овощи, тушить, помешивая до мягкости, добавить протертую томатную массу, перемешать, посолить, добавить щепотку сахара, лавровый лист и перец горошком. Готовить на самом маленьком огне под крышкой 7-10 минут.

Рыбу выложить слоями в посуду, каждый слой перекладывать горячими овощами. Накрыть крышкой и оставить настаиваться на 1 час.



Источник сообщения....
Рубрики:  Готовим быстро и вкусно (рецепты)/ Блюда из рыбы и морепродуктов
Метки:  

Процитировано 3 раз

Иринна29   обратиться по имени Среда, 06 Апреля 2016 г. 19:11 (ссылка)
Надежда,обожаю рыбку в любом виде...Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку