-Рубрики

 -Цитатник

Юбка - (0)

ВЯЗАНАЯ КРЮЧКОМ ЮБКА ЗИГЗАГОМ Это цитата сообщения milusi Оригинальное сообщениеВЯЗАНАЯ КРЮЧКОМ Ю...

Торт шоколадный - (1)

Шоколадный торт пропитанный заваркой чая Шоколадный торт пропитанный  заваркой чая не ост...

Без заголовка - (0)

ПИНЕТКИ НА 4-Х СПИЦАХ БЕЗ ШВА ТРИ И НОЧКА ПИНЕТКИ НА 4-Х СПИЦАХ БЕЗ ШВА ...

Без заголовка - (0)

Тильда лошадка. + выкройка.

Без заголовка - (0)

Насыпной яблочный пирог в мультиварке Насыпной яблочный пирог в мультиварке Этот пиро...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Чер-ка-со-ва

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 8708
Комментариев: 164
Написано: 8962


Торт "Йогуртовый"

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 19:23 + в цитатник
Цитата сообщения Любаша_Бодя Торт "Йогуртовый" ( без выпечки) :

4380194_BEZ (500x544, 40Kb) 

Для основы : 

 150 г. бисквитного печенья,
 100 г. сливочного масла. 

Для начинки : 

 2 ст.л. желатина,
1 стак. холодн. кипяч. воды,
 650гр. персиков (абрикосов),
100 гр. сахара,
450 гр. йогурта,
250 гр. густых сливок,
 сок и тёртая цедра 1 лимона. 

 


*  Форму выстелить пергаментоментной бемагой.

* Печенье размять в крошку, соединить со сливочным маслом и плотно уложить в форму. Охладить.

 *  Замочить желатин в воде на 40 минут.

 *  Персики или абрикосы - (НЕ ВСЕ !) протереть с сахаром, т.к. несколько шт. надо оставить для оформления.

 * Ввести половину распущенного желатина, перемешать и выложить 3/4 части  массы на охлаждённый корж. Опять охладить.

 * Соединить йогурт с лимонным соком, цедрой и 2 ст. л. сахара, ввести оставшийся распущенный желатин и взбитые сливки.
Перемешать.

* Выложить начинку на корж с желе.

 *  Сверху нанести оставшееся желе. Охладить в течение 3 часов.

ПИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!

мышь В чайной чашке (150x113, 7Kb) 
Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ.

Рубрики:  выпечка/торты с выпечкой

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку