-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ГульнарочкаМ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.09.2010
Записей: 2976
Комментариев: 47
Написано: 3848


Свинина, запеченная в горчице

Понедельник, 11 Апреля 2011 г. 03:21 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга СВИНИНА, ЗАПЕЧЁННАЯ В ГОРЧИЦЕ

Я знаю много способов приготовить свинину. Один из них я Вам сейчас покажу!

картинка

Нужен кусок свинины без кости, масло растительное 50гр, специи по вкусу, горчица и чеснок!

картинка

Мясо перед приготовление густо солим (фото не получилось, к сожалению) и оставляем при комнатной температуре часа на 2. Потом соль смываем.

картинка

Готовим смесь для обмазывания куска мяса. Для этого в растительное масло добавляем 2 столовые ложки горчицы, приправы и хорошо перемешиваем!

картинка

И обмазываем кусок мяса

картинка

Со всех сторон!

картинка

Затем мясо укладываем в пакет для запекания.

картинка

Через час протыкаем пакет, чтоб мясо подрумянилось. Ещё через пол-часа мясо готово!

картинка

Мясо нужно охладить, тогда его можно нарезать тоненькими кусочками. Мои мне сделать этого не дали, поэтому резала горячим.

картинка

Нарезаем и едим

картинка

Съели в один момент — так это было вкусно!

картинка

Угощайтесь на здоровье! Приятного аппетита!

картинка

Ваша ipola.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку