Новогодний десерт для диабетиков: рождественский чизкейк |
Возьмите около 200 г диетического печенья, которое разрешено диабетикам.
Остальные ингредиенты:
Такая композиция адаптирована для диабетиков. Творог и йогурт подвергаются минимальной термообработке, сохраняя при этом свои полезные свойства. Тем более что десерт готовится на водяной бане. Творог - это продукт, рекомендуемый для диабетиков в качестве источника белка, витаминов и кальция. Тем не менее, это не повышает уровень сахара в крови. Не менее полезен натуральный йогурт при диабете, он нормализует пищеварительную деятельность и поддерживает иммунитет, обеспечивая организм лактобациллами.
Разогрейте все продукты до комнатной температуры перед приготовлением.
После приготовления тесто должно остыть в форме. Затем достаньте его и поставьте в холодильник минимум на 6 часов. Из этого количества ингредиентов получается 6 порций чизкейка.
Рубрики: | Кулинария/выпечка Сахарный диабет |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |