Суббота, 25 Июня 2016 г. 19:59
+ в цитатник
Источник
![3971977_2 (300x224, 30Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/1/130/231/130231939_3971977_2.jpg)
Ингредиенты для "Тушеные кабачки с яйцом":
Рецепт "Тушеные кабачки с яйцом":
![Тушеные кабачки с яйцом ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2016jun/24/24/1623079_40439-200x150x.jpg) |
Режем лук и отправляем его жариться в казан с маслом |
![Тушеные кабачки с яйцом ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2016jun/24/24/1623080_70480-200x150x.jpg) |
Пока лук жарится, нарезаем на мелкие кубики кабачки |
![Тушеные кабачки с яйцом ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2016jun/24/24/1623081_46360-200x150x.jpg) |
Когда лук только начнет золотиться, засыпаем в казан кабачки и накрываем крышкой. Изредка помешиваем |
![Тушеные кабачки с яйцом ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2016jun/24/24/1623082_60992-200x150x.jpg) |
Кабачки пустят сок. Снимаем крышку и выпариваем всю жидкость. У меня весь процесс занял 40 минут (все зависит от сочности кабачков). |
![Тушеные кабачки с яйцом ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2016jun/24/24/1623083_94524-200x150x.jpg) |
Добавляем два куриных яйца и быстро перемешиваем |
![Тушеные кабачки с яйцом ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2016jun/24/24/1623084_68448-200x150x.jpg) |
Нарезаем чеснок (можно просто подавить), солим перчим и выключаем плиту. Накрываем крышкой на несколько минут. |
![Тушеные кабачки с яйцом ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2016jun/24/24/1623085_96380-200x150x.jpg) |
Кабачки готовы. Их можно есть как горячими, так и холодными. Очень вкусно. Приятного аппетита. Спасибо |
Метки:
Тушеные кабачки с яйцом
Процитировано 15 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
15
Процитировали
-
0
Сохранили
-