Треска в пароварке с овощами |
Дно пароварки выстилаем пищевой фольгой так, что бы края свисали за бортики на 7-10см. Затем выкладываем листья салата,или капусты, а лучше сделать овощную "подушку" из того, что есть в доме - овощные заморозки, морковь или картофель кружочками, перец ... в общем ваша фантазия и возможности.Дальше выкладываем кусочки трески,слегка присоленные. Заворачиваем края фольги вовнутрь,но не плотно и закрываем пароварку. Весь сок от рыбки и овощей останется и не "убежит". Рыбку подаём вместе с овощами,сбрызнув лимонным соком!!
Источник:http://parovarky.narod.ru/3.6.html
Рубрики: | Кулинария/диетическое Кулинария/рецепты для пароварки Кулинария/рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |