Кабачковая запеканка |
Ингредиенты:
2 небольших кабачка 1 пучок базилика 3-4 помидора несколько зубчиков чеснока 200 г феты 4 яйца 500 г сметаны
Способ приготовления: Кабачки нарезать тонкими кружочками, отварить до полу готовности. Помидоры порезать тонкими кольцами. В смазанную маслом форму выложить слоями кабачки, помидоры, тонкие пластины феты, помидоры кабачки, сверху немного феты. Взбить яйца со сметаной, добавить смесь истолченных чеснока и базилика (я пропустила чеснок через пресс). Залить смесью кабачки. Запекать в духовке при 210 градусах С в течение 15 минут. Убавить огонь до 180 и продолжайте выпекать ещё примерно 30 минут. Когда появится корочка, она готов
Источник:http://saechka.ru/kitchen/460/4796
Рубрики: | Кулинария/диетическое Кулинария/выпечка несладкая, запеканки Кулинария/из кабачков |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |