-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оля_Исаева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.09.2010
Записей: 27749
Комментариев: 14455
Написано: 44565


Рисовая запеканка с яблоками

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 01:35 + в цитатник

 

  Ингредиенты 2 – 3 кислых яблока 1 стакан риса 2 стакана молока 5 столовых ложек сахара 0,5 чайных ложки корицы 4 столовых ложки изюма 2 столовых ложки сливочного масла соль Для заливки: 2 яйца 0,5 стакана молока

Приготовление

Для приготовления рисовой запеканки с яблоками сварить рис на молоке. Изюм залить кипятком на 15 минут, затем воду слить. Соединить рис с изюмом и двумя столовыми ложками сахара. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, натереть на крупной терке, перемешать с оставшимся сахаром и корицей. Взбить яйца с молоком. В форму для запекания выложить слоями вареный рис и яблоки. Залить запеканку молочной смесью, сверху положить кусочки масла и готовить при мощности 800 Вт в течение 5 – 7 минут под крышкой до готовности. Дать настояться запеканке 10 минут и подавать к столу. К запеканке можно подать фруктовый соус, варенье или желе из красной смородины.

Источник:http://cook.x-top.org/show/3319/

Рубрики:  Кулинария/диетическое
Кулинария/выпечка несладкая, запеканки


Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку