Пшеничная каша с овощами, приготовленная на пару |
пшеничная каша - 1 порционный пакетик овощное рагу - немного замороженного (томаты, сладкий перец, цуккини, спаржевая фасоль) кунжутное масло морская соль свежий базилик Это блюдо готовится фантастически быстро и легко.
Способ приготовления такой кашки мне навеял способ приготовления кус-куса - он ведь готовится на двух ярусах (внизу мясо или овощи, или и то и другое, а сверху - крупа). Пакетик пшеничной каши надо брать не готовый "быстрорастворимый" продукт. А такая, знаете, каша из дробленой пшеницы для варки в перфорированных порционных пакетиках - очень удобно варить на один раз или для салата. На нижний ярус пароварки я положила овощную смесь, а на верхний - пакетик пшеничной крупы, предварительно обварив его кипятком. Включила пароварку на 20 минут. Затем высыпала кашу в тарелку, посолила ее. Сверху положила овощи и тоже слегка посолила морской солью. А сверху украсила листики базилика-рейгана. Все это ароматное дело полила кунжутным маслом.
Источник:http://cooklib.ru/collection/steamer/cookie/318.htm
Рубрики: | Кулинария/диетическое Кулинария/разные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |