Состав:
Чтобы приготовить этот десерт нужно:
- вафли - 250 гр
- молоко - 40 - 50 мл.
- масло - 10 г
- сок свеклы - 50 мл
- сок лимона - 10 мл
- сахар
- веточка сосны
Описание:
Вафли измельчить в блендере или перемолоть на мясорубке. Постепенно добавить горячее молоко и масло, слепить шар.
От пули видщипуваты небольшие кусочки и скручивать миленькие шарики (вишенки).
Соки свеклы и лимона смешать и постепенно смочить наши шарики, а затем в сахар.
Выкладывать вишенки на тарелку.
От сосновой веточки оторвать иголочки, они идут по две, и аккуратно втыкать в наши вишенки.
Задать вишенки в холодильник, чтобы хвостики лучше уловлены.