-Рубрики

 -Я - фотограф


0 фотографий

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в нанайка456

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.09.2010
Записей: 3635
Комментариев: 175
Написано: 4015


кулинария

Среда, 27 Октября 2010 г. 19:17 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Пирожные из вафель, без выпечки "Вишенки"


Тістечка з вафель, без випічки «Вишеньки»
Состав:
Чтобы приготовить этот десерт нужно:

  • вафли - 250 гр
  • молоко - 40 - 50 мл.
  • масло - 10 г
  • сок свеклы - 50 мл
  • сок лимона - 10 мл
  • сахар
  • веточка сосны

Описание:
Тістечка з вафель, без випічки «Вишеньки»
Вафли измельчить в блендере или перемолоть на мясорубке. Постепенно добавить горячее молоко и масло, слепить шар.
Тістечка з вафель, без випічки «Вишеньки»
От пули видщипуваты небольшие кусочки и скручивать миленькие шарики (вишенки).
Тістечка з вафель, без випічки «Вишеньки»
Соки свеклы и лимона смешать и постепенно смочить наши шарики, а затем в сахар.
Тістечка з вафель, без випічки «Вишеньки»
Выкладывать вишенки на тарелку.
Тістечка з вафель, без випічки «Вишеньки»
От сосновой веточки оторвать иголочки, они идут по две, и аккуратно втыкать в наши вишенки.
Тістечка з вафель, без випічки «Вишеньки»
Задать вишенки в холодильник, чтобы хвостики лучше уловлены.
Тістечка з вафель, без випічки «Вишеньки»
cookorama.net/blog/desert/137.html
Рубрики:  кулинарные рецепты
торты,десерты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку