Тыквенный сок с апельсином Тыквенный сок с апельсином Что-то очень захотелось такого сока,...
Без заголовка - (0)Справочник самых необходимых лекарств link
Без заголовка - (0)умывание рисовой водой...10 лет долой Делайте это раз в неделю — и ваше лицо бу...
Без заголовка - (0)Блины в бутылке. Сегодня вдруг вспомнила про блины в бутылке. Так удобно! Можно поставить буты...
Без заголовка - (1)Травяной сбор для очищения организма! Среди народных рецептов существует сбор, который по...
Без заголовка |
Состав:
200-250 гр. бисквитного печенья
400 мл. 15-20% сметаны
200 гр. творога
1/2-2/3 ст. сахара
10 гр. желатина
0,5 стручка ванили
Приготовление:
Желатин замочить в 100 мл. воды. После набухания, распустить на медленном огне или в микроволновке. Остудить.
Творог протереть через сито.
Смешать миксером сметану, творог, сахар и семена ванили.
Не прекращая взбивать влить растворенный желатин.
На дно формы положить лист пергамента или фольги, сверху влить немного творожно-сметанной массы. Аккуратно уложить слой печенья. Налить следующий слой массы и добавить еще слой печенья. Повторить еще раз - последним слоем должно быть печенье.
Поставить торт в холодильник на несколько часов.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |