Рецепт очень прост! 0,5 литр. сыворотки,2шт.желтка горсть сахара, соль,50 граммов дрожжей.Пользуюсь я только свежими дрожжами и тесто не густое, на этот рецепт где-то один кг. муки пошло.Это жаренные пирожки, а вообще я занимаюсь выпечкой уже больше 10 лет. Тесто любит ласку, разговоры и руки. Поверите вы или нет, но когда я пеку, я разговариваю с тестом, с пирожками . Пеку с удовольствием и от этого я получаю заряд бодрости и положительной энергетики.Всего вам доброго!
natali2311, Ой , девочки как бы я вас всех накормила пирогами! Здесь фото немного не удачное. Не хочу хвалиться , но выпечка это моя жизнь, я когда пеку и пеку не только для себя , я просто получаю какой-то заряд энергии!
natali2311, Моя профессия - медсестра детского сада. Работая в детсадах составляла меню, и так я любила свою работу, деток. Любила придумывать новые блюда для деток, повара были хорошие, у которых я многому научилась и с которыми я до сих пор поддерживаю связь не смотря на расстояния! Я жена офицера, теперь уже пенсионера, мест пришлось поменять много.