Шоколадно-Миндальный торт |
|
Котоматрица |
|
ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ МОРЩИН - дешевый и эффективный способ |
|
Пиццы-розочки |
|
Настроиться на молодость |
|
Аватары, блестяшки, надписи |
|
Типичные ошибки мыловарения. Опыт мастеров-мыловаров |
Исходное сообщение Celestialom
Типичные ошибки мыловарения. Опыт мастеров-мыловаров
Говорят: первый блин – комом. Но бывает и так, что комом становится и пятый и десятый. Человеку свойственно ошибаться. Устранять ошибки – вот искусство, которому надо учиться. Мы с удовольствием поделимся с Вами опытом мастеров мыловаров:
спасибо
мыло не густеет (схватывается)
получается ломкое, крошащееся мыло
получается слишком мягкое мыло, распадающееся на части при резке
эффект сыра эмменталя
маслянистый мыльный блок
масляный слой на мыле
на мыле или внутри мыла образуется жидкость
расслаивание сырой мыльной массы еще в кастрюле
белый налет на мыле
белые точки в мыле
выражено неравномерная текстура
мыло не желает вылезать из формы
кристаллы NaOH в готовом мыле
мыло плохо пахнет
|
Коса Рыбий хвост. |
|
Рукотворный снегопад Снежинки вяжем, валяем, мастерим. |
|
Такой выдержкой должен обладать каждый |
|
торт "Шоколадный Мокко" |
|
Куколки Tia Fada / Flavia Manavello |
|
свитер крючком |
|
Возвращение к синим розам из Японии.МК на видео !!! |
|