Постоянно сползает простынь с матраса? Каждое утро приходится ее заправлять под матрас заново. Но...
Заговор на похудение - (0)Когда нужно обработать край лицевой глади, но не хочешь вязать резинку - (0)
Вот, нашла в интернете такой способ. Может кому пригодится. Когда нужно обработать край лицев...
Крыс Желток. Автор: Светлана Михетова - (0)Как правильно разговаривать с ребёнком? - (0)
Баклажаны жареные |
Готовим на закуску вкусный рецепт - жареные баклажаны. Подавать жареные баклажаны можно теплыми или полностью остывшими.
Одно из самых распространенных блюд в Турции - это баклажаны, фаршированные овощами. Способов приготовления фаршированных баклажанов много, вот один из них.
Пикантная закуска из баклажанов с сыром, орехами и зеленью.
Салат с превосходным вкусом. Кисло-сладкая слива, баклажаны и перец создали прекрасную гармонию.
Сегодня предлагаю вам рецепт закуски из баклажанов и помидоров, которая будет отлично смотреться не только на повседневном, но и на праздничном столе.
Делаем вместе заготовки на зиму. Очередной салатик - баклажаны с помидорами и чесноком - рецепт для вас.
Как же я люблю баклажаны. Из этой ягоды можно столько всего разного вкусного приготовить. Вот, например, шикарная закуска. Рекомендую отведать, не пожалеете.
Баклажаны с орехами - прекрасная закуска, их также можно подать с мясом. Рулетики из баклажанов всегда к месту.
Очень вкусный и сытный салат с овощами и грибами.
Шикарная закуска из баклажанчиков. Кому рецепт рассказать? :) Записывайте!
Летняя закуска из баклажанов, тушенных в томатном соусе.
Готовила эту закуску на День Рождения! Сказать, что гости были в восторге - ничего не сказать! Безумно вкусно, просто и доступно!) Украшение праздничного меню.
Соус для пасты готовится из баклажанов и помидоров, с сыром и пряностями.
Омлет - привычное блюдо из яиц. Предлагаем разнообразить его и сделать омлет с баклажанами и помидорами, на сковороде. Получается вкусно, сытно и аппетитно!
Очень вкусный теплый салат с баклажанами и говяжьим языком, по своей калорийности способен заменить основное блюдо. Отварной язык насытит, а обжаренные баклажаны с перцем и грибами, в сочетании с заправкой придают салату с языком пикантность, летний вкус и аромат.
Очень люблю баклажаны в любых вариантах. Это один из любимых рецептов - баклажановый торт.
Сегодня готовим традиционную средиземноморскую горячую закуску из баклажанов в сочетании с помидорами и сыром.
Необычайно вкусный рецепт среди многообразия блюд из баклажанов. Сочетание жгучего с кислым и пряным, горького – с острым и сладким дает потрясающий вкусовой эффект, где лимонная свежесть не позволяет быть приторным этому миксу. Нежная мякоть баклажана под обжаренной золотистой корочкой приобретает в этом блюде идеальную пару в виде заправки из лимонно-медовой карамели.
Закуска из баклажанов - недорогой вариант для любого меню. Предлагаем вам приготовить жареные острые баклажаны в панировочных сухарях.
Зима не за горами. Заготовим про запас вкусные жареные баклажаны.
Это моя любимая закуска из баклажанов. Готовлю часто, мне никакого мяса тогда не надо...
Эту закуску из овощей можно есть и горячей, и холодной. Отменный вкус!
Рецепт жареных баклажанов с чесноком - очень вкусной закуски на зиму. Жареные баклажаны перекладывают чесноком с зеленью.
Готовится закуска из баклажанов и помидоров предельно просто - баклажаны обжариваются на сковороде и подаются с помидорами, сыром и чесночным соусом.
Сокровище нации - рецепт баклажанов по-грузински на зиму.
Нежные оладьи из баклажанов - летнее блюдо к завтраку.
Овощной стир-фрай с имбирным соусом - замечательный гарнир к мясу или птице. По этому рецепту баклажаны и кабачки быстро обжариваются, при помешивании, в раскаленном масле и подаются с острым соусом.
Обычный омлет можно разнообразить, приготовив омлет с баклажанами и зеленью.
Баклажаны в соевом соусе, с чесноком - рецепт азиатской кухни.
Мусака с мясным фаршем, баклажанами, помидорами. Вкусно! Кто любит, конечно, такое дело;)
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Овощи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |