-Цитатник

Как сшить простыню на резинке своими руками? - (0)

Постоянно сползает простынь с матраса? Каждое утро приходится ее заправлять под матрас заново. Но...

Заговор на похудение - (0)

Когда нужно обработать край лицевой глади, но не хочешь вязать резинку - (0)

Вот, нашла в интернете такой способ. Может кому пригодится. Когда нужно обработать край лицев...

Крыс Желток. Автор: Светлана Михетова - (0)

Как правильно разговаривать с ребёнком? - (0)

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.09.2010
Записей: 8696
Комментариев: 370
Написано: 11870


Пирог из рыбной консервы с картошкой

Суббота, 09 Января 2016 г. 18:38 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Суть этого пирога — в рыбной консерве. Берите ту, что любите. У меня это сардины, но можно тунца. Мои гости не сразу догадались что это за начинка в пироге. Получилось необычно, оригинально, и безумно вкусно!

Пирог из рыбной консервы с картошкой

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

  • 2-3 картофелины
  • 1 банка консервированной рыбы (250-300 гр)
  • 1 крупная луковица
  •  зелень
  •  соль-перец

для заливки:

  •  3 яйца
  • 100 гр. сметаны
  • 100 гр. майонеза
  • немного соли
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 3 ст. л. муки

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Чистим картофелины и кружочками либо пластинками выстилам дно формы

Консерву разминаем вилкой со специями, мелко нарезанной луковицей (можно предварительно обжарить её) и зеленью. Я добавляю ещё чуточку лимонного сока. Равномерно выкладываем на картошку.

Пирог из рыбной консервы с картошкой

Делаем заливку. Яйца, сметану и майонез взбиваем, просеиваем муку с разрыхлителем и тщательно перемешиваем. Заливаем пирог.

Пирог из рыбной консервы с картошкой

Украшение сверху — по желанию, можно оставить так. Я порезала меленько лук, притрусила кунжутом, сушеной мятой и кусочками сладкого перца.

Отправляем в духовку, нагретую до 180 градусов на 30-40 минут.

Пирог из рыбной консервы с картошкой

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку