Постоянно сползает простынь с матраса? Каждое утро приходится ее заправлять под матрас заново. Но...
Заговор на похудение - (0)Когда нужно обработать край лицевой глади, но не хочешь вязать резинку - (0)
Вот, нашла в интернете такой способ. Может кому пригодится. Когда нужно обработать край лицев...
Крыс Желток. Автор: Светлана Михетова - (0)Как правильно разговаривать с ребёнком? - (0)
Кабачки с орехово-чесночной заправкой |
Ох, уж эти кабачки!!! Кабачки с орехово-чесночной заправкой можно кушать все лето и оно не приедается.
Кабачки молоденькие 2-3 шт.
Заправка:
грецкие орехи 0,5 стакана, петрушка -1/2 пучка, чеснок 2-3 зубчика, оливковое масло - 1ст.л. Кабачки помыть, порезать на крупные куски, посолить и дать стечь соку.
Обжарить на подсолнечном масле, на большом огне в большой сковороде, так чтоб кабачки были в один слой.
Кабачки обжариваются, не разлазятся и остаются хрустящими, как раз то что нам нужно.
Готовим заправку:
Орехи измельчить скалкой, петрушку мелко нарубить, чеснок пропустить через чеснокодавку.
Добавить 1 ст.л. оливкового масла и все хорошо перемешать.
Кабачки соединить с заправкой, осторожно перемешать.
Подавать как в теплом, так и в холодном виде
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Овощи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |