-Цитатник

Как сшить простыню на резинке своими руками? - (0)

Постоянно сползает простынь с матраса? Каждое утро приходится ее заправлять под матрас заново. Но...

Заговор на похудение - (0)

Когда нужно обработать край лицевой глади, но не хочешь вязать резинку - (0)

Вот, нашла в интернете такой способ. Может кому пригодится. Когда нужно обработать край лицев...

Крыс Желток. Автор: Светлана Михетова - (0)

Как правильно разговаривать с ребёнком? - (0)

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.09.2010
Записей: 8696
Комментариев: 370
Написано: 11870


Салат с пекинской капустой "Переполох"

Суббота, 21 Декабря 2013 г. 08:03 + в цитатник
Цитата сообщения Морской_рис

Подходит время, когда нужно определится с новогодним праздничным меню. Практически ни один праздничный стол не обходится без салата. Предлагаю вам вариант, который легко готовится из простых и доступных ингредиентов.

 
Если вы не любите пекинскую капусту, ее свободно можно заменить на белокочанную, только после нарезания помните хорошенько, чтобы она стала мягче. Еще один важный момент в приготовлении этого рецепта — обязательно добавьте дольку чеснока, от него зависит вкус салата. Это как раз тот момент, когда вроде бы вкусно, но чего-то не хватает. 
Надеюсь, вам понравится предложенный мною вариант закуски, которая вправе занять место на праздничном столе. 
Время приготовления: с учетом отваривания куриного мяса 1 час 10 минут. 
Степень сложности: минимальная. 
Для приготовления салата с пекинской капустой «Переполох» нам понадобится:

— пекинская капуста
— грибы свежие
— репчатый лук
— морковь
— болгарский перец
— чеснок
— куриное мясо
— майонез
— соль
— масло растительное или оливковое
 
Способ приготовления:
Куриное мясо отвариваем до готовности в соленой воде. Затем даем остыть. 
Грибы свежие нарезаем. 


В салате я использовала свежие шампиньоны. Обжариваем нарезанные грибы в растительном или оливковом масле вместе с репчатым луком, предварительно порезанным. 
 
Немного солим.
Пекинскую капусту шинкуем. 
 
Отправляем в салатник. Добавляем обжаренные шампиньоны с луком. Перемешиваем.

Болгарский перец нарезаем тонкими полосками. 
 
Соединяем с пекинской капустой в салатнике. 
Отваренное куриное мясо нарезаем на кусочки. 
 
Отправляем к овощам, перемешиваем. 
Морковь очищаем, натираем на терке. 
 
Смешиваем с остальными ингредиентами. Солим салат по вкусу. 
1 дольку чеснока натираем на мелкой терке и добавляем в салат. 
 
Перемешиваем. 
 
Перед подачей салат заправляем майонезом. 
 
Приятного аппетита.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты

tvorcheskaya   обратиться по имени Вторник, 14 Марта 2017 г. 17:15 (ссылка)
Как просто приготовить салат с пекинской капустой.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку