Постоянно сползает простынь с матраса? Каждое утро приходится ее заправлять под матрас заново. Но...
Заговор на похудение - (0)Когда нужно обработать край лицевой глади, но не хочешь вязать резинку - (0)
Вот, нашла в интернете такой способ. Может кому пригодится. Когда нужно обработать край лицев...
Крыс Желток. Автор: Светлана Михетова - (0)Как правильно разговаривать с ребёнком? - (0)
Рецепт супа-пюре из шампиньонов |
Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:
Шампиньоны — 300 гр
Лук порей, белая часть — 1
Чеснок — 1 зубчик
Вода — 300 мл
Масло сливочное — 2 ст.л.
Сливки — 150 мл
Соль, перец
Мускатный орех молотый
Приготовление:
Сливочное мало растопить в сковородке, потушить в порезанный лук порей. Шампиньоны вымыть, порезать, закинуть в кипящую воду, варить около 10 минут. Добавить к грибам лук, поварить еще минуты 3.
Измельчить содержимое кастрюли блендером не до однородной массы, содержимое должно быть размером с крупинку. Сливки слегка подогреть, добавить к ним раздавленный зубчик чеснока, влить в кастрюлю. Посолить, поперчить, попробовать на вкус, добавить при необходимости еще специй, и затем добавить мускатный орех. Мускатный орех придаст супу-пюре неповторимую нотку аромата и усилит вкус грибов. Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Супы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |