-Цитатник

Как сшить простыню на резинке своими руками? - (0)

Постоянно сползает простынь с матраса? Каждое утро приходится ее заправлять под матрас заново. Но...

Заговор на похудение - (0)

Когда нужно обработать край лицевой глади, но не хочешь вязать резинку - (0)

Вот, нашла в интернете такой способ. Может кому пригодится. Когда нужно обработать край лицев...

Крыс Желток. Автор: Светлана Михетова - (0)

Как правильно разговаривать с ребёнком? - (0)

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.09.2010
Записей: 8696
Комментариев: 370
Написано: 11870


ПОТРЯСАЮЩАЯ грибная закуска "Ложная"

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 17:11 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

549366 (418x599, 90Kb)Поверьте, это ОЧЕНЬ вкусно! Настоятельно рекомендую! Блюдо удивительное. Во-первых, оно очень вкусное (баклажаны великолепно сочетаются с грибами), во-вторых, определить его состав при дегустации людям, не осведомленным заранее, например, гостям, достаточно трудно, ну и, в-третьих, подавать таким образом приготовленные баклажаны можно и в качестве закуски (причем как горячей, так и теплой или холодной – очень вкусно в любом виде), так и в качестве основного блюда. На самом деле, все очень просто и без заморочек.
77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
Баклажан (один - если средний, два - если маленькие) — 2 шт
Лук репчатый (средняя или большая) — 1 шт
Шампиньоны (свежие или стерилизованные) — 1 стак.
Чеснок — 1 зуб.
Соевый соус — 2 ст. л.
Сметана (желающие могут использовать майонез, тогда соевый соус не нужен)
Соль
77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
549361 (150x201, 32Kb)

Баклажаны помыть, убрать хвостик, проколоть в нескольких местах, запечь в микроволновой печи (3-4 минуты при 900”) либо в духовке (при 220”, время от времени поворачивая его). Достать и поставить под пресс, чтоб ушла горечь (я накрываю еще одной тарелкой, на которую ставлю литровую банку с водой) на 15 минут. Лук порезать кубиками и обжарить до золотистого цвета.
549362 (150x192, 19Kb)

Порезать грибы на мелкие кусочки. Если грибы свежие, то их надо обжарить на 1-2 ст. л. масла минуты 3-4.
549363 (150x201, 31Kb)

Баклажаны очистить от шкурки и нарезать небольшими кубиками.
549364 (150x201, 29Kb)

Измельчаем чеснок.
549365 (150x150, 21Kb)

Смешиваем баклажан, грибы, лук, чеснок. Добавляем 2 ст.л. соевого соуса, соли, перца, сметаны. Аккуратно смешиваем и все! Перед подачей желательно охладить!
549367 (640x480, 122Kb)

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Овощи

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку