-Цитатник

Как сшить простыню на резинке своими руками? - (0)

Постоянно сползает простынь с матраса? Каждое утро приходится ее заправлять под матрас заново. Но...

Заговор на похудение - (0)

Когда нужно обработать край лицевой глади, но не хочешь вязать резинку - (0)

Вот, нашла в интернете такой способ. Может кому пригодится. Когда нужно обработать край лицев...

Крыс Желток. Автор: Светлана Михетова - (0)

Как правильно разговаривать с ребёнком? - (0)

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) вязалочки Вяжем_спицами_и_крючком Уголок_психолога Книжный_БУМ
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.09.2010
Записей: 8696
Комментариев: 370
Написано: 11870


Охотничий суп

Вторник, 07 Августа 2012 г. 06:12 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan

IMG_1687 (700x525, 135Kb)

Суп, сваренный на куриных потрохах с пшеном.  Суп густой, наваристый и вкусный. 

Превью IMG_1779 (700x525, 111Kb)

Продукты:

Потроха с одной домашней курицы.

Вода – 2 л

Картофель – 500 г

Морковь – 1

Лук – 1-2

Корень сельдерея или корень петрушки – ¼ корня

Пшено – 0,5 стакана

Сало свежее – 50 г

Соль

Перец черный молотый

Лавровый лист – 1

Перцы горошком  (смесь) – 6-8

Зелень петрушки и укропа – полпучка

Хорошо очищенные и промытые куриные потроха (кроме печени) заливаем водой, даем закипеть, снимаем пену, вкидываем специи и варим на маленьком огне с приоткрытой крышкой до готовности. Тогда бульон будет прозрачным. Печень варим отдельно и бульон с нее не используем. Сваренный бульон процеживаем, а потроха нарезаем небольшими кусочками. Добавляем порезанную печень.

Превью IMG_1782 (700x525, 105Kb)

Картофель режем кубиками, лук – мелкими кубиками. Морковь и сельдерей трем на крупную терку или режем мелкой соломкой. Сало режем мелкими кубиками.

Превью IMG_1783 (700x525, 183Kb)

Обжариваем лук, морковь и сельдерей на сале.

Первыми в бульон бросаем промытое пшено и картофель. Варим 15 минут. Добавляем обжаренные овощи и варим 5-7 минут.

Превью IMG_1784 (700x525, 108Kb)

Солим  и перчим суп по вкусу. Можем добавить любимые приправы. В конце добавляем рубленную зелень.

Превью IMG_1789 (700x525, 132Kb)

Приятного аппетита! 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Супы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку