Постоянно сползает простынь с матраса? Каждое утро приходится ее заправлять под матрас заново. Но...
Заговор на похудение - (0)Когда нужно обработать край лицевой глади, но не хочешь вязать резинку - (0)
Вот, нашла в интернете такой способ. Может кому пригодится. Когда нужно обработать край лицев...
Крыс Желток. Автор: Светлана Михетова - (0)Как правильно разговаривать с ребёнком? - (0)
Охотничий суп |
Суп, сваренный на куриных потрохах с пшеном. Суп густой, наваристый и вкусный.
Продукты:
Потроха с одной домашней курицы.
Вода – 2 л
Картофель – 500 г
Морковь – 1
Лук – 1-2
Корень сельдерея или корень петрушки – ¼ корня
Пшено – 0,5 стакана
Сало свежее – 50 г
Соль
Перец черный молотый
Лавровый лист – 1
Перцы горошком (смесь) – 6-8
Зелень петрушки и укропа – полпучка
Хорошо очищенные и промытые куриные потроха (кроме печени) заливаем водой, даем закипеть, снимаем пену, вкидываем специи и варим на маленьком огне с приоткрытой крышкой до готовности. Тогда бульон будет прозрачным. Печень варим отдельно и бульон с нее не используем. Сваренный бульон процеживаем, а потроха нарезаем небольшими кусочками. Добавляем порезанную печень.
Картофель режем кубиками, лук – мелкими кубиками. Морковь и сельдерей трем на крупную терку или режем мелкой соломкой. Сало режем мелкими кубиками.
Обжариваем лук, морковь и сельдерей на сале.
Первыми в бульон бросаем промытое пшено и картофель. Варим 15 минут. Добавляем обжаренные овощи и варим 5-7 минут.
Солим и перчим суп по вкусу. Можем добавить любимые приправы. В конце добавляем рубленную зелень.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Супы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |