Постоянно сползает простынь с матраса? Каждое утро приходится ее заправлять под матрас заново. Но...
Заговор на похудение - (0)Когда нужно обработать край лицевой глади, но не хочешь вязать резинку - (0)
Вот, нашла в интернете такой способ. Может кому пригодится. Когда нужно обработать край лицев...
Крыс Желток. Автор: Светлана Михетова - (0)Как правильно разговаривать с ребёнком? - (0)
Шоколадный торт из пряников |
Шоколадный торт из пряников "Лакомка" - без выпечки. Объеденье! Рецепт от Вкусной еды
Предлагаю вам сегодня отличный вариант приготовления шоколадного торта без выпечки. Рецепт настолько прост, что при первом знакомстве вызывает недоумение: «Торт из пряников? Неужели это действительно ТАК вкусно?»
Обалденно вкусно! Не сомневайтесь! Этот шоколадно – банановый торт понравится абсолютно всем. В меру сладкий, необыкновенно нежный, вкусный, тающий во рту шоколадный торт без выпечки вы будете готовить снова и снова. Рецепт с фото, как всегда.
Продукты:
0,5 кг шоколадных пряников
0,5 л сметаны
3 спелых крупных банана
¼ стакана сахара
4 стол. ложки какао
3 дольки любого шоколада
Пряники шоколадные разрезать вдоль каждый на 3 части:
Приготовить крем:
В сметану добавить какао,
Сахар:
И хорошо взбить до растворения сахара:
Так чтобы объем увеличился в 1,5 раза и он стал густым:
Бананы нарезать кружочками:
Выкладывать кружки из пряников на блюдо:
Пространство между ними заполнить пряничной крошкой:
Когда первый слой пряников выложен смазать его кремом:
Размазать равномерно ножом:
Затем выложить бананы:
Снова смазать кремом:
Аккуратно и равномерно размазать ножом по всей поверхности:
И таким образом выкладываем слоями оставшиеся пряники, чередуя их кремовой и банановой начинкой.
Выкладываем 2 слой пряников:
Пряничная крошка:
Постоянно контролируйте форму будущего торта, когда выкладываете очередной слой пряников.
Крем на второй «корж»:
Распределить равномерно:
Выложить второй слой бананов и шоколадного крема:
Разровнять крем:
Последний , третий слой пряников:
Верхний слой смазать кремом:
И посыпать пряничной крошкой – сначала по бокам:
А затем верх посыпать тертым шоколадом и остатками пряничной крошки:
Если шоколада нет, просто положите шоколадную конфету в морозильник минут на 10, а затем быстро натрите ее на крупной терке, эффект будет одинаковый.
Теперь главная задача хорошенько пропитать шоколадный торт!
Отправляем его в холодильник на сутки пропитываться. Если вы проявите терпение и хорошо пропитаете тортик, никто даже не догадается, что сделан торт из пряников!
Он получается красивый, необыкновенно нежный и прямо тает во рту. Такой торт не стыдно поставить на праздничный стол. Очевидное его преимущество – его не надо печь и приготовить такой тортик вы можете даже на даче.
На мой взгляд, это один из лучших рецептов приготовления шоколадного торта без выпечки. С виду он напоминает известный торт «Трюфель».
Необыкновенно вкусно!
Так и хочется съесть еще кусочек! И побольше!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |