Постоянно сползает простынь с матраса? Каждое утро приходится ее заправлять под матрас заново. Но...
Заговор на похудение - (0)Когда нужно обработать край лицевой глади, но не хочешь вязать резинку - (0)
Вот, нашла в интернете такой способ. Может кому пригодится. Когда нужно обработать край лицев...
Крыс Желток. Автор: Светлана Михетова - (0)Как правильно разговаривать с ребёнком? - (0)
Маринованные грибы |
Свежие грибы (боровики, маслята, моховики и т.д.) чистим, разрезаем кусочки и отвариваем (варить на медленном огне после закипания не больше 15 мин). Откидываем на дуршлаг и даём стечь. Для маринада из расчёта на 1 литр воды берем:
- уксуса 9% - 120 – 150 мг
- соль – 1 ст.ложка
- сахар – 1,5 – 2 ст. ложки
В кастрюлю с кипящей водой добавляем соль, сахар, специи (на каждую литровую банку грибов берём 1 зубок чеснока, 1 лист лавровый, 6 горошин чёрного перца, 2 гвоздики, 1 лист чёрной смородины и немного молотой корицы), засыпаем в маринад грибы, доводим до кипения, заливаем уксус, варим 2-3 мин. и выкладываем в банки. Грибы должны плавать в маринаде (заполнять банку на ¾). Закрываем банки крышками, укутываем и даём остыть.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |