-Цитатник

Как сшить простыню на резинке своими руками? - (0)

Постоянно сползает простынь с матраса? Каждое утро приходится ее заправлять под матрас заново. Но...

Заговор на похудение - (0)

Когда нужно обработать край лицевой глади, но не хочешь вязать резинку - (0)

Вот, нашла в интернете такой способ. Может кому пригодится. Когда нужно обработать край лицев...

Крыс Желток. Автор: Светлана Михетова - (0)

Как правильно разговаривать с ребёнком? - (0)

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) вязалочки Вяжем_спицами_и_крючком Уголок_психолога Книжный_БУМ
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.09.2010
Записей: 8696
Комментариев: 370
Написано: 11870


Маринованные грибы

Суббота, 10 Сентября 2011 г. 18:30 + в цитатник
Цитата сообщения Варфоломей_С

Свежие грибы (боровики, маслята, моховики и т.д.) чистим, разрезаем кусочки и отвариваем (варить на медленном огне после закипания не больше 15 мин). Откидываем на дуршлаг и даём стечь. Для маринада из расчёта на 1 литр воды берем:
- уксуса 9% - 120 – 150 мг
- соль – 1 ст.ложка
- сахар – 1,5 – 2 ст. ложки
В кастрюлю с кипящей водой добавляем соль, сахар, специи (на каждую литровую банку грибов берём 1 зубок чеснока, 1 лист лавровый, 6 горошин чёрного перца, 2 гвоздики, 1 лист чёрной смородины и немного молотой корицы), засыпаем в маринад грибы, доводим до кипения, заливаем уксус, варим 2-3 мин. и выкладываем в банки. Грибы должны плавать в маринаде (заполнять банку на ¾). Закрываем банки крышками, укутываем и даём остыть.
62506483_gribuy (700x525, 162Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Консервирование

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку