Салат со спаржевой фасолью и крабовым мясом. |
Предлагаю вам рецептик очень вкусного и быстрого салатика. Этот салатик очень хорошо подойдет как закуска.
Продукты: Фасоль спаржевая - 200 - 300 г. Мясо краба - 200 - 300 г. Лук репчатый - 1 шт. Майонез - 1 - 2 ст. л. Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
Фасоль мороженную отварить, у меня была консервированная из личных запасов, в подсоленной воде и слить.
Лук почистить, мелко порезать и обжарить слегка на растительном масле. Затем добавить к луку отваренную фасоль и минуты 3 - 5 потушить.
Мясо краба, можно крабовые палочки, разморозить и порезать кубиками и добавить к фасоли с луком. Перемешать, посолить, поперчить, добавить майонез и все хорошо перемешать.
Готовый салат выложить в салатницу и посыпать мелко рубленной зеленью.
Приятного аппетита и хорошего настроения!
Рубрики: | Салаты/С овощами Салаты/С морепродуктами Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |