-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в михайлюк_мария

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 367


свека салат

Суббота, 29 Октября 2016 г. 09:07 + в цитатник
Цитата сообщения vartysh СВЕКОЛЬНЫЙ САЛАТ по-Французски

 

 

DSCF5072

Состав:
Свекла (средняя) — 6 шт
Соль (+ черный перец, по вкусу для свеклы и для заправки)
Петрушка — 1/4 пуч.
Масло оливковое (заправка) — 3 ст. л.
Уксус винный (заправка) — 1 ст. л.
Горчица (заправка) — 1/2 ч. л.
Чеснок (раздавленный(заправка)) — 1 зуб.
Мед (по желанию, заправка) — 1/4 ч. л.

Приготовление:
1) Французская заправка: все ингредиенты для заправки поместить в плотно закрывающуюся стеклянную бутылку. Затем содержимое бутылки необходимо взбалтывать до тех пор, пока не образуется однородная масса. Перед употреблением заправку охладить.
2) Отварить свеклу и порезать на кубики.
3) Приправить солью, перцем, мелко порезанной петрушкой и полить французской заправкой.

P.S. Вместо уксуса использовала белое вино, и чеснок использовала не зубчик, а зеленые перья.

источник



 


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку