Новогодний салат "Три поросенка" |
Ингредиенты для новогоднего салата:
картофель, яйца, соленые огурцы,
отварной язык (говяжий), свиные ножки,
зелень укропа, чеснок,
листья салата, майонез
Приготовление новогоднего салата "Три поросенка":
Для начала приготовьте ландспик из свиных ножек: ножки очистите, вымойте и залейте холодной водой и варите около 3 часов, подливая воду если это нужно.
Должно получиться около 600 мл крепкого свиного бульона. Вылейте этот бульон в плоский лоток, посолите и приправьте черным молотым перцем и добавьте чеснок по вкусу (предварительно пропущенный через чесночницу). Поставьте в холодильник до застывания.
Картофель отварите в мундире. Яйца сварите вкрутую. Картофель, яйца, ландспик и язык нарежьте кубиками.
Перед подачей выложите новогодний салат слоями на листья салата:
- картофель, майонез
- огурцы, майонез
- язык, майонез
- яйцо, майонез
- ландспик
Украсьте салат "Три поросенка" зеленью.
Автор рецепта - Влад Пискунов www.receptik.com/2010/10/23/novogodnui-salat-tri-porosenka.html
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |