-Я - фотограф

Цветные водопады. Ниагара

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ева_рукодельница2

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3590


Торт «Три шоколада»

Вторник, 16 Ноября 2010 г. 19:03 + в цитатник
Цитата сообщения Atanazkovich Торт «Три шоколада»

  • Шоколад молочный200 г
  • Шоколад горький200 г
  • Шоколад белый200 г
  • Желатин в пластинах1 штука
  • Желток яичный6 штук
  • Масло сливочное60 г
  • Сливки 34%-ные450 г
  • Бисквитная основа для торта150 г
  • Орехи грецкие20 г
  • Орехи кедровые20 г
  • Какао-порошок20 г
  • Ликер «Амаретто»50 мл
  • Бисквит натираем на крупной терке ,добавляем измельченные орехи, амаретто, какао, перемешиваем. Форму смазываем сливочным маслом и укладываем пергамент. Бисквит укладываем в форму равномерным слоем.
  • Готовим слои шоколада. На слой шоколада берем 200 гр. шоколада, 2 желтка, 20 гр. сливочного масла, 150 мл. взбитых сливок,1/3 пластины желатина. На водяной бане растапливаем шоколад, желтки, сливочное масло, вводим замоченный желатин, перемешиваем. Слегка остужаем и вводим взбитые сливки. Вливаем на бисквит сперва молочный слой, далее - белый, далее - горький. Каждый слой ставим в холодильник (морозилку) на 20 минут.
  • Торт замораживаем слегка и нарезаем на порции.
  • Украшаем по своему усмотрению и желанию. В данном случаи я украсил ягодами, взбитыми сливками, твилем и шоколадом.

Торт «Три шоколада», фото

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку