-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лана22900

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.09.2010
Записей: 4776
Комментариев: 563
Написано: 39950


ГОТОВИМ ВКУСНО

Воскресенье, 05 Июля 2020 г. 06:01 + в цитатник
Аппетитная свиная грудинка



Ингредиенты:
Грудинка свиная 1 кг.
Чеснок 1/2 головки
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Специи по вкусу

Приготовление:

Грудинку разрезать на три кусочка.
Чеснок измельчить через пресс.
Каждый кусочек грудинки натереть солью, измельчённым чесноком, специями и перцем.
Оставить мариноваться при комнатной температуре 2 часа.
В целлофановый пакет положить кусочки грудинки и завязать.
Для усиления пакет с грудинкой положить еще в один пакет и плотно завязать.
В кастрюлю налить холодную воду положить в неё пакеты с грудинкой.
Накрыть крышкой и поставить на плиту. Как только вода закипит сделать температуру поменьше. Варить при минимальной температуре два часа.
Не бойтесь, пакет не порвётся.
После истечения времени варки выключить плиту и оставить грудинку остыть вместе с водой.
После остывания вынуть грудинку из пакета.
Завернуть в пергаментную бумагу или фольгу.
Положить в холодильник на 10 часов охладиться.
Грудинка готова приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку