1 стакан муки (чуть больше)
1 стакан овсяных хлопьев
125 г маргарина,
0,5 стакана сахара
кокосовая стружка 1 пакетик, корица, кунжутные семечки
мед 2 ст. л, кипяток 2 ст.л, сода 1 ч.л
1.Муку просеять, добавить хлопья, сахар, стружку, ваниль, корицу.
2.Маргарин растопить, добавить мед.
Отдельно смешать соду с кипятком, влить в маргариново - медовую смесь.
Соединить 1 и 2, лепить шарики, выкладывать на бумагу для выпечки, придавливая.
Выкладывать подальше друг от друга.
Тесто должно быть густое как пластилин, если мало муки добавьте,
иначе при выпечке оно расплывется и получатся овсяные галеты.
Если такое произошло, то после выпечки можно ножом разрезать прямо на противне.