-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Perlas

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Учим_итальянский О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2010
Записей: 4607
Комментариев: 26
Написано: 4647

Дневник






Без заголовка

Воскресенье, 24 Января 2016 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Узоры

Без заголовка

Воскресенье, 24 Января 2016 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простая шапочка и митенки

Фотографии в альбоме «Простая шапочка и митенки», автор Belosvetika на Яндекс.Фотках

mother marls by Veronika Jobe

Читать далее...
Рубрики:  Головные уборы

Без заголовка

Воскресенье, 24 Января 2016 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурные листочки очень большая подборка

Схемы и описания узоров находятся под картинками

Кликнуть по картинке

ажурные узоры спицамиузор спицами 7586352узоры спицами со схемамиузор 3756368узор 674

узор 353узор 363узор 364узор 390узор 421узор 433узор 439узор 462узор 496узор 503узор 5105738узоры спицами листикиажурные узоры спицамиузор 577 листики5880узор спицами 587узор спицами 588узор 669 узор спицами 590узор 594узор спицами 596узор 6196183узор 63861766177yz271020146235узор 694узор 706

Рубрики:  Узоры

Без заголовка

Воскресенье, 24 Января 2016 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бирюзовая кофточка крючком

Бирюзовая кофточка крючком

5177462_1314 (501x700, 308Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Без заголовка

Воскресенье, 24 Января 2016 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с ажурным узором

pulover-1 (560x626, 310Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание - спицы

Без заголовка

Пятница, 22 Января 2016 г. 01:56 + в цитатник
Это цитата сообщения butikovanv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вчера готовила на ужин. Делюсь рецептиком. И жду от вас!

lol1453022091 (593x566, 242Kb)

Салат из огурцов и мяса 🍴

●Свежие огурцы - 2-3 шт. ●Мясо (говядина или свинина) - 400 г. ●Лук - 1 шт. ●Чеснок - 1 головка. ●Лимонный сок - по вкусу. ●Красный болгарский перец - 1 шт. ●Растительное масло - 50 мл. ●Соль - по вкусу.

- Огурцы помыть, нарезать тонкой и длинной соломкой и сбрызнуть лимонным соком.

- Мясо нарезать соломкой, затем обжарить на разогретом растительном масле до готовности.

- Лук и чеснок почистить, лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить.

- Соединить в глубокой миске огурцы и тушеное мясо.

- Добавить лук с чесноком, красный перец нарезанный соломкой.

- Все тщательно перемешать и переложить в салатник.

Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Пятница, 22 Января 2016 г. 01:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

самый быстрый и вкусный торт

Волшебный и изумительный вкус, вот что заставляет всех хозяек, браться за приготовление этого вкусного и простого тортика. Так вы с нами или как?
4877844 копия (700x525, 219Kb)

3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Обязательно попробуйте этот торт. Рецепт прост, вкус бесподобен!
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Пятница, 22 Января 2016 г. 01:48 + в цитатник
Это цитата сообщения гельб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тарталетки.Вкусно,красиво,изящно.



Тарталетки - слово приятное и вкусное, при этом по-французски изящное. Хотя в принципе все просто: это всего лишь корзиночка для закусок – овощных, рыбных, мясных, фруктовых, сладких и соленых, острых и экзотических. Тарталетки могут наполняться салатами, что удобно для фуршетов, и, конечно же, красной, черной и "заморской" икрой.

Как и положено, по законам кулинарного жанра есть правила, по которым они готовятся. Для тарталеток требуется пресное тесто, что облегчает задачу. Кстати, тесто может быть слоеным, песочным, сладким, соленым, сырным, творожным, картофельным. Сегодня хозяйки находят идеи, которые позволяют не заморачиваться с тестом. Они делают их из тонкого лаваша. Что заслуживает только комплиментов!

ДАЛЕЕ
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Пятница, 22 Января 2016 г. 01:43 + в цитатник
Это цитата сообщения НАТАШКА-ПРОМОКАШКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 ВКУСНЕЙШИХ БЛЮД ИЗ КУРИЦЫ, КОТОРЫЕ НЕПРЕМЕННО СТОИТ ПРИГОТОВИТЬ.

10 вкуснейших блюд из курицы, которые непременно стоит приготовить.

Одним из самых популярных продуктов на кухне является курица. Из нее можно приготовить огромное количество блюд. Бульон, отбивные, котлеты и так далее. Но, включив фантазию и потратив немного времени, можно превратить обычную курицу в настоящее произведение искусства. Для этого нужно только немного постараться. 
Сегодня мы предлагаем тебе 10 простых рецептов на основе куриного филе, которые пригодятся в различных жизненных ситуациях.

Как вкусно приготовить курицу

1. Куриные грудки с помидорами и оливками

Куриные грудки с помидорами и оливками

Разбавь вкус курицы сыром и овощами и получишь совершенно новое блюдо.

Ингредиенты

  • 4 куриных филе
  • 20 оливок без косточек
  • 5–6 штук томатов черри
  • 100 г сыра фета
  • 3 ст. л. оливкового масла с винным уксусом

Приготовление


Куриное филе натри солью и черным перцем и обжарь на сковороде-гриль в течение 6 минут с каждой стороны. Чтобы курица не остыла, оставь ее на маленьком огне. В это время смешай в средней сковороде оливки, томаты и половину винно-масляного соуса. Обжаривай до тех пор, пока помидоры не станут мягкими. Грудки смажь оставшейся половиной соуса. После этого разрежь их на полоски и полей тушеной смесью помидоров и оливок. Подавай на блюде, посыпав сыром и листьями базилика.

2. Курица путаннеска со спагетти капеллини

курица путаннеска со спагетти капеллини

Этот рецепт интересен уже тем, что отличается от традиционных способов приготовления курицы с пастой.

Ингредиенты

  • 250 г куриного филе
  • 250 г капеллини (подойдут другие тонкие спагетти)
  • 2 ч. л. оливкового масла
  • 1/4 чашки нарезанных оливок
  • 2 чашки томатного соуса с базиликом (например, томатный песто)
  • 60 г тертого пармезана
  • 1 ст. л. каперсов
  • соль, красный перец, листья базилика

Приготовление


Пользуясь инструкцией на упаковке, отвари спагетти, добавив соль по вкусу. Курицу нарежь средними кусочками. Разогрей на сковороде масло и обжарь куриное филе. Соль и красный перец используй по своему вкусу. Курицу, каперсы, спагетти и оливки смешай с соусом. Оформляя блюдо на тарелке, используй тертый пармезан и базилик.

3. Куриные грудки в хрустящей сырной корочке с картофелем, перцем и луком

куриные грудки с картофелем, перцем и луком

Очень простой рецепт без специфических ингредиентов.

Ингредиенты

  • 4 куриных филе
  • 500 г картофеля
  • 1 луковица (нарезать полосками или тонкими кольцами)
  • 1 зеленый болгарский перец (нарезать полосками)
  • 1 тонкий красный перец (нарезать полосками)
  • 4 зубчика чеснока
  • оливковое масло
  • тертый пармезан
  • помидоры черри
  • листья базилика и специи по вкусу

Приготовление


Противень выстели фольгой и смажь ее маслом. Духовку разогрей до 250 °С. Чеснок, лук, красный перец и порезанный на четвертинки картофель выложи на фольгу. Положи всё в духовку, а тем временем разогрей на сковороде масло. Тертый пармезан смешай со специями (лучше без соли) и вываляй курицу в полученной смеси. Обжарь филе до готовности. Из базилика, томатов и оливкового масла приготовь салат. Подавай филе в сыре с картошкой, луком, перцем и салатом.

4. Курица, тушенная в бальзамическом уксусе

 Курица в бальзамическом уксусе

Если ты любитель бальзамического уксуса, то этот рецепт для тебя.

Ингредиенты

  • 6 кусочков филе курицы
  • 1 нарезанная луковица
  • 1 ст. бальзамического уксуса
  • 1 помидор, нарезанный кубиками
  • орегано, розмарин, тимьян, сушеный базилик
  • чеснок и специи по вкусу

Приготовление


Натри куриное филе солью и перцем. Разогрей на сковороде масло. Филе обжарь с обеих сторон до появления корочки, добавь специи и лук. Жарь еще 2–4 минуты на среднем огне до золотистого цвета лука. Смешай бальзамический уксус с сухими травами и помидорами. Затем залей смесь в сковородку с курицей. Готовь до тех пор, пока курица не станет розовато-золотистой. При желании можно добавить в блюдо нарезанный соломкой болгарский перец, который придаст вкусу небольшую горчинку.

5. Куриная грудка, фаршированная шпинатом

Куриная грудка со шпинатом

Курица с беконом удивит твоих гостей.

Ингредиенты

  • 4 куриных филе
  • 1/2 пачки майонеза
  • 2 зубчика чеснока (мелко нарезать)
  • пакет замороженного шпината
  • 1/2 чашки тертого и размятого сыра фета
  • 4 полоски бекона

Приготовление


Смешай сыр, шпинат, чеснок, специи и майонез. Разрежь филе, чтобы получился «кармашек», в который нужно положить ложку полученной смеси. Оберни филе полоской бекона и скрепи зубочисткой. Положи филе в закрытое, смазанное маслом блюдо и запекай в разогретой до 200 °C духовке в течение часа. Следи за тем, чтобы курица не пересохла.

6. Курица в клюквенном соусе

курица в клюквенном соусе

Всё очень просто, убедись сам!

Ингредиенты

  • 4 куриных филе
  • оливковое масло
  • 2 стакана клюквы
  • 1 луковица
  • специи

Приготовление


Разогрей сковородку и обжарь курицу с луком. Когда на курице появится золотистая корочка закрой сковородку крышкой, уменьши огонь и туши на медленном огне, добавив специи по вкусу. Тем временем протри клюкву через сито и добавь сахар по вкусу. Готовую курицу залей соусом и дай настояться 10–15 минут. Для украшения используй ягоды клюквы и зелень.

7. Куриный рулет

куриный рулет

Вкусный и красивый рулет легко станет твоим коронным блюдом.

Ингредиенты

  • 4 куриных филе
  • 2 ст. л. свежего рубленого орегано
  • 100 г феты
  • 1/2 ч. л. лимонной цедры
  • 4 зубчика чеснока
  • 1/2 стакана сухого белого вина
  • лимон
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • оливковое масло

Приготовление


Отбей куски куриного филе и выложи на них смесь из орегано, сыра фета, мелко нарезанного чеснока и лимонной цедры. Распредели смесь так, чтобы края оставались свободными. Заверни рулетики, скрепив зубочисткой. Разогрей на сковороде масло и обжарь рулеты до золотистой корочки. После этого туши их в духовке в закрытой посуде до готовности. Затем залей рулеты вином, лимонным соком и бульоном. Доведи до кипения на сковороде и дождись, пока выкипит половина жидкости. Дай рулетам остыть и нарежь их кольцами. Украсив свежими овощами и зеленью, можешь подавать на стол.

8. Курица по-мексикански

курица по-мексикански

В этом блюде чувствуется мексиканский характер. Оно украсит твой праздничный стол.

Ингредиенты

  • 4 кусочка куриного филе
  • 1 ст. соуса сальса
  • 150 г тертого сыра чеддер
  • тмин
  • соль, перец по вкусу
  • 1 зубчик чеснока

Приготовление


Кусочки филе натри чесноком, тмином, солью и черным перцем. Обжарь 15–20 минут на сковороде почти до готовности. Разогрей духовку до 200 °С. Положи курицу на противень, полей соусом и посыпь сыром. Запекай до тех пор, пока сыр не станет золотистым. Переворачивать не надо.

9. Чесночная курочка

чесночная курочка

Готовить очень просто. Получается очень вкусно.

Ингредиенты

  • 4 кусочка филе курицы
  • 1/4 стакана панировочных сухарей
  • 1/4 стакана тертого пармезана
  • 1/4 чашки оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока

Приготовление


Духовку разогрей до 220 °С. Разогрей в небольшой кастрюльке оливковое масло с измельченным чесноком (несколько минут) и перелей затем в небольшую миску. В другой миске смешай сыр и сухари. Опускай кусочки курицы сначала в масло, потом в панировку. Курицу положи на противень и запекай в духовке 30–35 минут. Добавив в рецепт кунжут и мёд, ты придашь курочке новый вкус и незабываемый аромат.

10. Куриный суп с лимоном

куриный суп с лимоном

Оригинальный вариант первого блюда с курицей.

Ингредиенты

  • 2 кусочка куриного филе, нарезанного кубиками
  • 6 чашек куриного бульона
  • 1 головка чеснока, разрезанного горизонтально
  • 1/2 чашки лимонного сока
  • 2 ст. л. нарезанных листьев эстрагона
  • морская соль и черный перец
  • кусочки лимона для украшения

Приготовление


Разогрей духовку. Положи чеснок разрезом вниз на фольгу. Налей столовою ложку бульона и заверни фольгу кулечком. Оставь на 30 минут, чтобы чеснок стал мягким.


Источник
 

Источник →

 
Опубликовано 05.01.2016 в 10:02
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Пятница, 22 Января 2016 г. 00:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Irina_Demidenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина запеченная в мультиварке

Свинина запеченная в мультиварке - рецепт и фото

Свинина запеченная в мультиварке – это один из рецептов, который я особенно ценю. А все потому, что при минимальных затратах усилий и энергии у вас получается роскошное блюдо на столе, которое с легкостью даёт фору магазинным аналогам.

Нет, конечно же, я как и все, покупаю магазинную ветчину, буженину и колбасы. Но все-таки, когда выдается случай, я всегда стараюсь готовить домашнее. Не только потому, что так вкуснее, но и намного полезнее. Согласитесь, что иногда, читая состав любимого продукта можно просто прийти в ужас.

Итак, готовилась эта вкуснятинка просто так, особого повода не было. Но и на праздничный стол такое блюдо подать не стыдно. Думаю, мясо в любом виде всегда кстати. Так что, если все еще раздумываете, в каком бы виде приготовить свинину – однозначно рекомендую попробовать этот рецепт!

Если блюдо пришлось вам по вкусу, то обязательно посмотрите на то, как готовитсядомашняя буженина из свинины в мультиварке. Рецепт простой и доступный, как и сегодняшний, потому больше всего он подойдет начинающим кулинарам. 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Пятница, 22 Января 2016 г. 00:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Н_Филина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с кальмарами и грибами


5358008_HICFi5Pw (700x464, 44Kb)

Приготовьте такой вкусный и быстрый салат с кальмарами и грибами – порадуйте близких аппетитной закуской за праздничным столом или повседневной трапезой!

Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Пятница, 22 Января 2016 г. 00:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Veronika24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с кальмарами "Просто и вкусно"

Ингредиенты:

-0,5 кг кальмаров
-1 баночка зеленого горошка
-4-5 шт. среднего размера помидоров
-зелень (укроп,петрушка)
-майонез

Кальмары очистить, помыть.Варим кальмары в подсоленой воде 3 минуты после закипания, остывшие кальмары порезать длинной соломкой.
Также порезать помидоры(семена убрать), добавить горошек,мелко порезанную зелень.
Салат заправить майонезом, можно чуть подсолить,по вкусу. Приятного аппетита.

Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Пятница, 22 Января 2016 г. 00:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Kiona-Julija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с курицей, ананасами, сыром и грецкими орехами



Друзья, с наступившим вас Новым 2016 годом! Надеюсь, встреча этого теплого и уютного домашнего праздника прошла у вас так же незабываемо и радостно, как и в нашей семье! Возвращаясь к своему единственному и любимому сайту, а значит и к вам, мои дорогие, сегодня делюсь новым рецептом очень вкусного салата.

В этом простом и одновременно оригинальном блюде идеально сочетается мясная основа из отварной куриной грудки, сочность и приятная сладость ананаса, сытность и нежность сыра, пикантность грецкого ореха и ароматные жареные грибы с луком. В качестве заправки для салата используется майонез – лучше всего сделать его самостоятельно (можете посмотреть один из рецептов здесь).

Ингредиенты:

Куриная грудка — 500 граммов
Ананас консервированный — 300 граммов
Шампиньоны консервированные — 230 граммов
Сыр Российский — 150 граммов
Лук репчатый — 1 штука
Грецкие орехи — 70 граммов
Майонез — 100 граммов
Масло растительное — 50 миллилитров
Читать далее
Kiona-Julija

116282697_3920494_15009479 (50x59, 6Kb)



Серия сообщений "Кулинария":

Часть 1 - Салат с красной рыбой.
Часть 2 - Завертушки...
...
Часть 9 - Салат с курицей, грибами и грецким орехом.
Часть 10 - Подборка рецептов вкусных первых блюд
Часть 11 - Салат с курицей, ананасами, сыром и грецкими орехами
Часть 12 - Курник...


Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Пятница, 22 Января 2016 г. 00:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Людочка_Вершинина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

15 самых вкусных блюд грузинской кухни, которые стоит приготовить

Предлагаем вашему вниманию вкусную подборку из 15 блюд грузинской кухни, которые никого не оставят равнодушным.
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Пятница, 22 Января 2016 г. 00:22 + в цитатник
Это цитата сообщения elenaslava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свитер из мохера.

Свитер из мохера

http://www.stranamam.ru/post/9040544/

5369832_0_11389b_90b26983_S (150x108, 33Kb)
Рубрики:  Вязание - спицы

Без заголовка

Четверг, 21 Января 2016 г. 10:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Kora88 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗЕЛЕНЫЙ АЖУРНЫЙ ПУЛОВЕР ИЗ ШЕЛКОВОЙ ПРЯЖИ С ДОБАВЛЕНИЕМ МОХЕРА. Вязание спицами

ЗЕЛЕНЫЙ АЖУРНЫЙ ПУЛОВЕР ИЗ 
ШЕЛКОВОЙ ПРЯЖИ С ДОБАВЛЕНИЕМ МОХЕРА.
Вязание спицами

Щелкните по картинке, чтобы увидеть ее в большом размере



Размеры (европейские): 36/38 (40/42) 44/46 
Размеры (российские): 42/44 (46/48) 50/52 

Вам потребуется: 200 (250) 250 г зелёной пряжи Kinu (100% шёлка, 425 м/50 г); 60 (80) 100 г зелёной пряжи Sensai (60% мохера, 40% шёлка, 240 м/20 г); прямые спицы № 5,5; круговые спицы № 5. 

Техника вязания. 
Лицевая гладь, спицы № 5,5: лиц. р. - лиц. п., изн. р. - изн. п. 

Ажурный узор,спицы № 5,5 (ширина 71 (75) 79 п.): вязать по схеме, на которой приведены только лиц. р. В изн. р. все петли и накиды вязать изн. Выполнить 1 раз с 1-го по 120-й р., затем закончить лиц. гладью. По краям работы с обеих сторон накиды и протяжки выполнять только тогда, когда их число совпадает, в противном случае одиночные петли вязать лиц. 

Узор для планки, круговые ряды: попеременно 1 лиц., 1 изн. 

Плотность вязания: ажурный узор с лицевой гладью: 15 п. и 22 р. = 10 х 10 см. 

ОПИСАНИЕ РАБОТЫ 

Внимание! Вязать нитью в три сложения: 2 нити Kinu + 1 нить Sensai.

 



Спинка: набрать 73 (79) 85 п. и связать 1 (3) 5 р. лиц. гладью, при этом начинать с 1 изн. р. Затем распределить петли следующим образом: кром., 0 (1) 2 п. лиц. глади, 71 (75) 79 п. ажурного узора, 0 (1) 2 п. лиц. глади, кром. Через 76 (74) 72 р. ажурного узора, или через 35 см = 77 р. от наборного края, закрыть для пройм с обеих сторон 1 х 3 (4) 5 п., из них 3 последние п. обозначены на схеме, затем закрыть в каждом 2-м р. 1 х 2 п. и 3 х 1 п. = 57 (61)65 п. Через 114 (116) 118 р. ажурного узора, или через 52,5 см = 115 р. (54 см = 119 р.) 56 см = 123 р. от наборного края, закрыть для выреза горловины средние 17 (19) 21 п. и обе стороны закончить раздельно. Вырез горловины на схеме не обозначен. Для закругления закрыть с внутреннего края в каждом 2-м р. 1 х 8 п. и 1 х 3 п. На высоте 55 см = 121 р. (57 см = 125 р.) 58,5 см = 129 р. от наборного края закрыть с обеих сторон по 9 (10) 11 оставшихся п. плеча. 

Перед: вязать как спинку, но с более глубоким вырезом горловины. Для этого через 100 (102) 104 р. ажурного узора, или через 46 см = 101 р. (47,5 см = 105 р.) 49,5 см = 109 р. от наборного края, закрыть средние 11 (13) 15 п. и затем с внутреннего края в каждом 2-м р. 2 х 3 п., 1 х 2 п. и 6 x 1 п. 

Рукава: набрать 33 (37) 41 п. и связать 1 изн. р. изн. Затем вязать между кром. ажурным узором, при этом средние 31 (35) 39 п. вязать по схеме. От наборного края прибавить с обеих сторон для скосов рукава в каждом 8-м р. 8 (5) 2 х 1 п. и в каждом 6-м р. 2 (6) 10 х 1 п., провязывая прибавляемые петли ажурным узором = 53 (59) 65 п. Через 39,5 см = 87 р. от наборного края закрыть для оката рукава с обеих сторон 1 х 3 (4) 5 п., затем в каждом 2-м р. 1 х 2 п. и 14 х 1 п. На высоте 54 см = 119 р. от наборного края закрыть оставшиеся 15 (19) 23 п. 

Сборка: выполнить плечевые швы. На круговые спицы по вырезу горловины набрать 90 (94) 98 п. и связать 3 см узором для планки. Затем закрыть все петли по рисунку. Втачать рукава. Выполнить боковые швы и швы рукавов.

 

Рубрики:  Вязание - спицы

Без заголовка

Четверг, 21 Января 2016 г. 09:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая кофточка крючком.

Любите вязанные вещички крючком? Тогда обратите своё внимание на эту модель. Такая красивая кофточка крючком будет отлично вписываться в Ваш гардероб. Очень красивый узор и смотрится в любом цвете прекрасно. Знакомьтесь со схемами и возможно желающие смогут связать себе такую же.

image (1) (486x676, 140Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Без заголовка

Четверг, 21 Января 2016 г. 01:39 + в цитатник
Это цитата сообщения key-note [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Японские ажурные узоры

Схема узора:

В схеме указаны и лицевые и изнаночные ряды. Раппорт узора 10 петель в ширину и 8 рядов в высоту.

Для симметрии перед раппортом вяжем 1 петлю, после раппорта-5 петель.

Условные обозначения :

В узорах , где в изнаночных рядах необходимо сделать накиды, провязать 2  или 3 петли вместе нужно обязательно следовать инструкции по провязыванию данных петель.

ПУСТАЯ КЛЕТОЧКА-лицевая (в лицевых рядах -лицевая, в изнаночных изнаночная)

накид

Две лицевые провязать вместе лицевой с наклоном вправо ( Спицу ввести во  2-ю петлю и 1-ю петлю, начиная со второй и провязать их вместе.)


4709286_0_c3e4e_44495d96_XS (73x100, 16Kb)

Рубрики:  Узоры

Без заголовка

Среда, 20 Января 2016 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшие пышки из творога

пышки из творога.png
Рецепт с просторов интернета. Уже испробованный, но почему-то забылся.
А тут опять творог спасать надо было.

Итак..
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Среда, 20 Января 2016 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые вкусные дрожжевые пончики (как в детстве)!

самые вкусные дрожжевые пончики рецепт
Очень вкусные пончики! Мягкие, пышные и совсем не хлопотные в приготовлении!

Рецепт
Рубрики:  Кулинария


Поиск сообщений в Perlas
Страницы: 230 [229] 228 227 ..
.. 1 Календарь